美国17岁男歌星叫什么名字

我只听过一次我只知道声音声音只是乱打的不过是这个声音貌此的声音希望你们听得吃了有的是英语的(get了get等等等get了get等等等)你们不要笑我好人的来谢谢我没了财富值... 我只听过一次 我只知道声音 声音只是乱打的 不过是这个声音 貌此的声音希望你们听得吃了有的是英语的(get 了 get 等等等 get 了 get 等等等) 你们不要笑我 好人的来谢谢 我没了财富值了
get 了 get 不不不 get 了 get 不不不 那个(不)声是口发出来的好像摇滚似得
linyting
贾斯汀·比伯(Justin Bieber),1994年3月1日出生于加拿大斯特拉特福,加拿大歌手。
2008年,贾斯汀·比伯被其经纪人斯科特在YouTube发现,随后被亚瑟小子培养进入歌坛。2009年发行第一张个人专辑《My World》。2010年,贾斯汀·比伯获得美国AMA音乐奖年度艺人。2013年,比伯发行现场专辑《Believe Acoustic》,并凭借专辑《Believe》获得了第40届AMA全美音乐奖最佳艺人奖。
rexwill2008
justin Bieber

难道是黑眼豆豆 的boom boom pow的前奏?
漠然彡轻衫
你说的是Justin Bieber???还是Declan Galbraith
踢地球玩
孔庆翔
透明白痕痕
justin Bieber
歌词是baby,baby,baby,oh like baby,baby,baby........