生命一号有用吗?

不知道喝生命一号有用吗?挺朋友说是可以改善记忆力的... 不知道喝生命一号有用吗?挺朋友说是可以改善记忆力的 展开
鼬神丨丶
别相信这种东西 做了广告5元的东西能卖100元,拿出本草纲目的东西改改,造价很低,药还不如包装贵呢?都怀疑有没有专门的科研队伍。只要吃了对人体没害,他就不会承担法律责任
去包装盒上看看写的是 药健字 还是 药准字 药准字才算药品 药健字意识就是,属于保健品一类,中国的保健品就是吃了没什么效果,但对人体没害,没什么实际作用
如果你想补脑的话,经常吃点核桃吧,但是一次不要吃太多,这东西大补,小心流鼻血
百度网友04fb761
你先喝点试试看,有用就再喝,没用就不喝了。现在的东西谁也说不准哪个好哪个坏。