三星 a5手机开不开机有开机画面怎么开机

三星a5手机开不开机有开机画面怎么开机... 三星 a5手机开不开机有开机画面怎么开机 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机开机后无法进入系统页面,建议进行以下步骤进行排查及处理:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:
1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。
2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,请长按电源键8-10秒重启机器,若无效,请关机后将电池取出重新插入。
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:
1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。
2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)。
柯悠皖04y

  1. 卸载近期安装的第三方软件,初步排除系统软件冲突原因。

  2. 取出外部SD卡后进行测试是否还有重启现象。

  3. 备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置。

  1. 在开始以前,首先是要确认当前手机的电池是否还有电。如果电池被彻底耗尽的话,也会导致不能开机。所以当遇到不能开机的时候,请首先把手机接入电源充电器,然后再尝试开机。

  2. 如果确定电池是有电的,但还是不能开机的话,此时应该是属于手机电池与手机接触不好。先请拆开手机后盖,取出电池。

  3. 取出电池以后,准备一个金属工具,如一字的小改刀,如图所示

  4. 接下来请用准备好的一字改刀,在电池与手机接触的金属片上刮一刮,这主要是用于去掉金属上的氧化层,让电池能与手机主板更好地接触。

  5. 同样地,对于手机上的触点也可以采取同样的方片处理一下氧化层,让它与电池的接触更好。

  6. 另外,有的朋友可能还有这样的问题,就是有时候把手机往桌上一扔,也会导致手机自动重启。如果还有这类情况的话,可以上电池的时候,为其加一张纸垫一下。

  7. 当弄好以后,此时我们把电池重新装入手机,按下电源键开机试试。不出意外的话,应该是可以正常开机的。

数码小豆豆

原因:第三方软件不兼容、手机ROOT导致系统崩溃、手机硬件损坏等。
方法如下:
方法一:
通过进入恢复模式进行双清即可。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+、home键这三个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。
方法二:
能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)
方法三:
如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。
函诗丹PS
这个需要刷机解决