为什么我家电脑玩游戏一卡一卡的

电脑一卡一卡的根本就不能玩游戏,我家电脑自从上次CF跟新至5.8后就出现这种情况了,不包括玩CF玩一些单击游戏都卡大概卡在0.1~0.3秒之间吧,电脑没病毒,重装过4次,... 电脑一卡一卡的根本就不能玩游戏,我家电脑自从上次CF跟新至5.8后就出现这种情况了,不包括玩CF玩一些单击游戏都卡大概卡在0.1~0.3秒之间吧,电脑没病毒,重装过4次,电脑温度也不高,网速根本没问题电脑所有跟新都是最新版(没跟新前也一卡一卡的),怎么办啊???
==!用驱动精灵装的系统没办法,显卡是驱动精灵自己装的,我显卡有问题那我该装什么样的显卡啊。知道的发送消息给我
无心灬人
要是硬件您确定没有问题的话卸载显卡驱动从新安装驱动。包括DX9.0c
第一:网络要是卡 玩游戏是应该是间歇性的卡。
第二:要是显卡过低卡应该是游戏中出现大量色彩较重的画面就会出现间歇性迟钝。
玩CF集成显卡应该也不会太卡。fx5200的显卡玩CF都没有多大的问题。
要是您的显卡是独立的。就用自带的驱动光盘就行。除非您常常玩最新的大型3D游戏有的时候要更新显卡DX催化剂。
尤铭衣理
这个问题有很多了首先看下进程(CTRL+ALT+DEL)
看里面的进程有多少是不是占用了很大的资源...把一些不需要的关掉然后想下平时安装一些软件时有没有带开机自己运行的嗯...最好到网上下个360安全卫士(360SAFE)把电脑优化下....最后就是你自己机器配置了...这个偶也没办法...
何微兰常画
1、“开始”-》“运行”中输入dxdiag,打开DirectX,查看“显示”一栏中的DirectX功能是否都打开。如果有“禁用”情况,请启用
2、重新下载并重新安装DirectX;
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
3、是否已经安装显卡驱动;
http://drivers.mydrivers.com/search-101-87/h2817-0-0-1-0-1.htm
古精休尧
这是正常现象,
到人多的地方
会刷新很多联网资料
计算机处理速度自然会降低,这种现在就算在网吧玩也一样。如果非常严重
建议优化的系统配置,
删除系统冗余文件
余同书郦璧
声音大应该是风扇被你损害的原因
玩游戏卡大概是你的拔显卡时候导致的故障
Cpu散热不好也会导致游戏出现卡屏
建议你先把cpu风扇换了
看问题能否解决
不行就重装显卡驱动.有必要的话显卡拔掉再好好插下