淘宝买二手苹果手机怎么验机

想在淘宝买个二手苹果6,挑来挑去有个老驴数码和极品二货数码。老驴是淘宝第一,极品二货是我们东北这边的,邮寄比较快一点,买来后怎么验机呢?怕买到有问题的手机,着急!!!!怎... 想在淘宝买个二手苹果6,挑来挑去有个老驴数码和极品二货数码。老驴是淘宝第一,极品二货是我们东北这边的,邮寄比较快一点,买来后怎么验机呢?怕买到有问题的手机,着急!!!!
怎么看是不是翻新的机器呢????
匿名用户
淘宝一般二手多,可以上官网查询序列号! 或者苹果专卖店让人员帮你验证, 延长收货时间,或朋友懂的帮你
幺渺欧酸1r
最好不要买货到付款的东西,除非正宗电商的如天猫,京东,苏宁等等;其他的如淘宝还有其他的二手网站最好不要去买,现在iphone6高仿仿的你一时间是分辨不出的。再加上货到付款的快递有的根本不让你开机试机,让你试机开机的也不会超过一分钟,所以根本不好分辨,还是选择正宗的电商渠道吧。
匿名用户
连接到电脑

开爱思助手可以看手机信息
百度苹果翻新机
看第一个