苹果手机怎么无法连接到APP Store

海菜家的北北

1.大多时候,当 App Store 打不开时,都是因为网络连接的原因,所以我们这里从手机上连接的无线网络下手。先请打开主屏上的“设置”应用;

2.在设置列表点击“无线局域网”一栏;

3.接着请在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标(圆圈里面有个i);

4.随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去;

5.手机的 DNS 地址设置好以后,接下来请打开手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用;

6.如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,我们还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址;

7.如果连 8.8.8.8 这个地址也不能连接 App Store 应用商店的话,此时你还可以选择关闭无线,用手机移动网络来打开。值得注意的是,如果用流量下载应用的话,会伤钱的;

8.如果还是不行的话,最后一个办法就是建议你换一个时段,再尝试打开 App Store 应用商店 了。

【连接到app store的方法】

1.手机设置

  • 注销Apple ID

    设置-iTunes Store和App Store-点击“Apple ID”-选择“注销”。

  • 还原网络设置

    设置-通用-还原-点击“还原网络设置”。

  • 重新连接WI-FI

    设置-wifi-重新连接wifi-输入wifi密码。

    把你连接的wifi的DNS设置成114.114.114.114或者8.8.8.8。

  • 进入App Store

    下载时,App Store会提醒登录你的Apple ID帐号。

2.电脑设置

  • 手机连接电脑,打开iTunes。

  • 先等待iTunes对iphone/ipad的同步。

  • iTunes对iphone/ipad的同步完成之后,在iTunes里找到“偏好设置”。

  • 在“家长”里,勾选iTunes shore和允许访问iTunes U

    点击确定。

  • 选择你的iphone/ipad进行同步,同步完成后,取消偏好设置里家长iTunes shore和允许访问iTunes U的勾选,最后进行同步。

小颖手绘头像

iphone无法连接apps tore的解决办法如下:
1、修改DNS,依次打开iPhone或者iPad的设置、Wi-Fi、点击右侧的【i】符号,进入到IP地址相关信息选项,进行把DNS信息修改。把DNS信息修改为上面所示的8.8.8.8。
2、还原网络设置,依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要你重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码,另外就是之前登录过Wi-Fi的地方都是需要重新连接一次的,比如你在家、公司的Wi-Fi就不会自动连接了,在重新连接后又会自动连接。
3、有时网速慢也会导致连接不上,可以断掉wifi,用手机网络来连接试试,如果可以连上的话,在需要下载软件时再开启wifi
andybathroom
苹果手机怎么无法连接到APP Store

  苹果手机无法连接到app store怎么办:
  方法一:在设置中找到还原网络设置的选项,重新还原一下就好。wifi重新搜索一下,密码重新输入一下就好。
  方法二:去wifi设置里面把HTTP代理关掉就可以了。
  方法三:检查下你的时间,以及时区;如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。
  方法四:尝试卸载iBooks ,然后再次安装iBooks试试。

希望帮到你!!!

望采纳!!!

谢谢
amokyxsi045499
方法/步骤:
1、请在设置中找到还原网络设置的选项,重新还原一下就好。wifi重新搜索一下,密码重新输入一下就好。
2、当遇到 App Store 在尝试多次都无法打开的情况下,我们可以先把 App Store 从后台关闭。连接按二个主屏Home键,在后台找到 App Store 应用,向上滑动把 App Store 拖出去。如果把 App Store 从系统后台关闭,还是不能打开的话,那应该是跟当前 iPad 上的 DNS 服务器地址有关系。接下来在 iPad 的主屏上找到“设置”应用,点击打开,在设置列表的左侧点击“无线局域网”一栏,接着在右窗格中可以看到当前 iPad 连接的无线网络,请点击右侧的叹号图标,随后可以看到 iPad 上的无线网络参数,点击 DNS 这一栏右侧的 IP 地址,接下来在 DNS 中输入 8.8.8.8 或 114.114.114.114 地址,再点击顶部的“无线局域网”返回,随后再点击查看无线网络的网络参数,确保 IP 址,子网掩码,路由器,DNS 都有对应的 IP 地址。如果有的显示为空的话,请等待一下。最后再打开 App Store 应用商店,看是否可以打开。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法打开App Store处理方法:
一、检查互联网连接。建议您使用“Safari 浏览器”访问 10086.cn或其它常用网站测试能否正常访问,若不能正常访问,请尝试更换 Wi-Fi 网络或使用“蜂窝移zd动数据网络”再试。
二、检查App Store服务器状态。访问http://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看 App Store服务器是否有故障的说明,若提示服务器存在问题,建议等待修复后再次尝试。
三、内更新系统版本。更新到最新版本的iOS系统,然后尝试重新连接到App Store。
四、检查日期和时间。确保您设备上的日期和时间针对您所在的时区进行了正确设置,前往【设置】-【通用】-【日期与时间】。注:如无法解决您的问题,建议联系苹果官方容支持400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理