半命题作文一一一一我想对您说怎么写

匿名用户
老师我想对你说

  敬爱的吴老师,我想对你说,自从你担任我们的班主任并教我们语文开始,我的语文成绩一直很优秀。在此,我要深深地感谢你。

  在平时的日子里,为了提高我们班的语文成绩,你尽自己最大的努力把课上好。为了提高同学的学习兴趣,你经常放弃自己的休息时间,认真地备课还认真地查找教学资料。当我把这件事告诉妈妈时,妈妈十分感动,说我遇见了一位好老师。

  还有一件事,深深地刻在我的脑海里。我是个性格内向的孩子。在一年级时,老师提问我从来不敢举手回答,因为我没有勇气,怕答错。

  那是你给我们上的第五节语文课,班上的同学都抢着回答问题,我却始终没敢举手。就在这时,你点到我的名字,让我回答问题。我战战兢兢地站起来,口还没开,已经满脸通红,一副难堪的样子。看我这个样子,你说:“同学们,掌声鼓励鼓励他好吗?”掌声中,我抬起头,眼睛转向了你。当时我的目光里充满了犹豫,好像在说:“老师,我行吗?”你微笑着点了点头,于是我就鼓起勇气回答你的问题。当时,我的声音不大,但总算把那个问题答完了,你夸我棒极了,我感激地笑了笑。

  老师,我想对你说:“教师节到了,祝你健健康康、幸幸福福、开开心心、和和美美地度过每一天。
追答
朋友,我想对你说

亲爱的朋友,茫茫人海中你我相识,相知,也许是缘,也许是老天注定要我们成为挚友的。

潘是我几年前就认识的好友,当时我们一见面,我就有一种亲切感油然而生,可能是臭味相投吧!开学的第一天,我们就变得很熟,有说有笑的。虽然现在我们再难相遇,但:

朋友,我想对你说:“谢谢你在生活中处处为我着想。有一次大扫除,我们两人被分配去割草。炎炎夏日,我们都有一种昏昏欲睡的感觉,就是因为如此,我一不小心把手给割破了。在我疼痛难忍之际,是你扶我去包扎伤口,还把我剩下的那份工作扛了下来,真的谢谢你!”

胖友,我想对你说“:谢谢你在学习上对我毫无保留。我相信其他人肯定会这么想:教会了别人就等于给机会别人去超越自己。然而你却没有,在我发烧请假了三天后,是你耐心地一遍又一遍地帮我补习。”

朋友,我想对你说:“谢谢你一直不离不弃地陪伴着我。‘海内存知己,天涯若比邻’。在我最寂寞、孤独的时候,是你用那幽默的话语让我快乐,忘记一切的忧愁与烦恼。有多少次的伤心与难过都在看到你的笑脸后化为了乌有。”

朋友,我有太多太多的话语想对你说,可即使有千言万语能叙尽我对你的思念吗?当然不能。我们的命运不会相同,将来那么长的道路中,我们还会相遇吗?也许不会了,但我的脑海中,无论怎样都不会忘却关于你的一切,我相信,你也一样。

亲爱的朋友,我真诚地祝你幸福。
小丑ToAMri1
引用jbpc2b203f213的回答:
老师我想对你说

  敬爱的吴老师,我想对你说,自从你担任我们的班主任并教我们语文开始,我的语文成绩一直很优秀。在此,我要深深地感谢你。

  在平时的日子里,为了提高我们班的语文成绩,你尽自己最大的努力把课上好。为了提高同学的学习兴趣,你经常放弃自己的休息时间,认真地备课还认真地查找教学资料。当我把这件事告诉妈妈时,妈妈十分感动,说我遇见了一位好老师。

  还有一件事,深深地刻在我的脑海里。我是个性格内向的孩子。在一年级时,老师提问我从来不敢举手回答,因为我没有勇气,怕答错。

  那是你给我们上的第五节语文课,班上的同学都抢着回答问题,我却始终没敢举手。就在这时,你点到我的名字,让我回答问题。我战战兢兢地站起来,口还没开,已经满脸通红,一副难堪的样子。看我这个样子,你说:“同学们,掌声鼓励鼓励他好吗?”掌声中,我抬起头,眼睛转向了你。当时我的目光里充满了犹豫,好像在说:“老师,我行吗?”你微笑着点了点头,于是我就鼓起勇气回答你的问题。当时,我的声音不大,但总算把那个问题答完了,你夸我棒极了,我感激地笑了笑。

  老师,我想对你说:“教师节到了,祝你健健康康、幸幸福福、开开心心、和和美美地度过每一天。
不错不错,继续加油!!!!