写一篇老师我想对你说的作文

娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

老师,我想对您说

敬爱的X老师,您好!我们虽然常常在一起,可以无话不说。可是,在我的心里却有很多话想对您说,但是因为胆小,而不敢对您说。
老师,您是那样慈祥,使我们的学习离不开您。有时候我在想:老师是伟大的吗?现在,我明白了,老师是伟大的。在这里,我对您说一声:“谢谢!”
还记得上学期,您喉咙沙哑的那一天吗?那天,您的喉咙沙得说不出话来了,但您却不在乎,坚持来给我们上课。手不停的在黑板上写字,是多么的累,但您是那样坚强。X老师啊,您知道我那时是多么为您骄傲呀!这时,我多么想代替您,让您好好休息。
还有这个学期,您用了多少心血使我们班进步;辅导我们读书,使那些读得不好的同学进步了;您每天认真地为我们批改作业,是那样疲惫不堪,是一位多么尽职的老师呀。

X老师,我想对您说:“老师啊,您工作是那样一丝不苟,无论多么的苦,多么的累,您都不会在乎。老师,您是伟大的,有您这样的好老师我感到无比的幸福。我要用最好的成绩来报答您,一定不会让您失望的。
老师我想对您说,有时我们不懂事在课堂上总是惹您生气,深感对不起您。
有时在课堂上,有些同学在说悄悄话,您看见了就用目光提示他们,让他们注意,别讲话,仔细听讲,否则学不到知识,那些说悄悄话的立刻闭上嘴,仔细听讲。
每次您上课时,您会从走廊上慢慢地走来,同学们听到您的脚步声,马上安静下来,等待您的到来。每当下课时您会对我们像吃了蜂蜜一样的微笑,来给我们说笑。 由于有了您的辛勤的付出,我们班从三年的级的最后一名,提升到了第三名。您为我们操了不少的心啊!照您这样教我们,我们一定会赢得第一名的。
放学后,我们回家做完作业,在阳台上欣赏美丽的风景,看着天空的星星,而您呢?还在屋子里辛苦的为我们批改作业。想快点改完作业,早点睡觉。第二天要来给我们上课。有时侯,我们不懂事,惹您生气了,让您头上的白发似乎又多了几丝银发。
亲爱的老师,我想对您说:“您辛苦了,您劳累,我们让您操心了,让您头发染上了银丝……”
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

老师我想对你说

老师,您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;老师,您是我们人生路中的路标,指引我们走上成功之路;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。

那时侯,我刚开始学写作文,一写作文,心里就直犯嘀咕:“作文作文,叫人头疼!”写起来总是“东拉葫芦西扯瓢”!就像一团乱麻,理也理不清。而您看见了,一叠声赞扬:“不错不错嘛!只是作文有点生硬,没写出真情实感!”随后,您笑眯眯地捏起红圆珠笔,说:“让我来给你修改一下吧!”台灯下的您,额头上渗出细密的汗珠,您手里捏着的笔,就像一杆猎枪,瞄准一字一标点地扫描过去。改完后,我浏览了一遍,哇!还真是“点石成金”啊!您拍着我的肩膀,说:“写作文,要仔细观察,写出真情实感,要不作文就永远也写不好。”我听了,若有所思地点点头。从那以后,我的作文水平大大地提高了。

老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长,老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍……“老师,我爱你……”这些,或许是一个您溺爱过的孩子并不任性的话。
阿乔爱养猫
讨厌讨厌
mzhyyt