我今年高二 从学习唱歌 现在已经十级,但是小三门是高一开始学的 我是唱民族,怎么才能考上中央音乐学院

文化方面需要考多少?现在很担心自己考不上,请大家帮帮忙,谢谢。我唱民族好,但是不会唱流行,怎么就可以唱好流行歌?... 文化方面需要考多少?现在很担心自己考不上,请大家帮帮忙,谢谢。我唱民族好,但是不会唱流行,怎么就可以唱好流行歌? 展开
亲爱的阿曦啊
一般学过声乐的不管民族还是美声唱流行时都会习惯性用学过的技巧。技巧过多肯定失去了本来歌曲的灵性。我就是因为这一点一直没敢学声乐。我今年高三,也是艺考生。中央音乐学院不好考,声乐更不好考,只有在北京在中央音乐学校找个教授给你上课才又可能。不过我更建议你现实一点。中央音乐学院虽然名声很大但你也可以考虑其他音乐高校。