PS:这个色阶通道的RGB怎么调出来

我的色阶通道是快速蒙版,想调为RGB怎么调,PS的高手在哪~... 我的色阶通道是快速蒙版,想调为RGB怎么调,PS的高手在哪~ 展开
liwenxuan1688

点击一下这个蒙板,然后再CTRL+L色阶就是这样的

追问
你可能没听懂我的意思   色阶里面不是有个通道嘛   我想把那个通道改为RGB  而不是快速蒙版  希望你能解决
追答
你再按下那个蒙板,转换为标准模式,然后调色阶就是RGB了。或用另一种方式,在图层里有两个小略缩图,点前面的略缩图用色阶就是RGB,点后面的蒙板略缩图就是你这样的