为什么我女朋友老是发一句 嗯呢 什么意思? 10

英卡膦酸二钠

嗯:一个字会让人感觉有点陌生,有点敷衍,

呢:语气词,增加亲昵度;

  1. 你女朋友内心深处在乎你;

  2. 可能输入法记住了她的习惯,喜欢说话结尾加语气词:例:好哒~(可爱类)又或者婊

乱暮空宁
嗯呢其实是比较亲昵的一种回答,总不能发一个嗯,或者哦,显得特别生疏冷淡的感觉。嗯呢比起两个嗯又有一种略显慵懒的感觉。毕竟是你叫她起床时的回答,一般也没有过多的可以发话。如果是嗯哒,就略显欢快,有一点小兴奋的感觉。这个可能是你带她去哪里玩,然后又各自回家之后你问她今天高不高兴时可能的回答。你要她回答多一点,那肯定不止是叫她起床,还要多问一些,引导一下,就能知道她具体一点的想法了
匿名用户
1、表示看明白你发的信息,给你一个肯定的回应。

女人发“嗯嗯”,只是一个语气助词而已,表示对方已经接收到你的消息并且看懂你的指令。

2、有同意和答应之意,答应了你的请求或约定。

对你请求或者邀请的回答,同意你的说法,或者是答应你的要求。

3、表示不想跟你继续交谈,想快点结束话题。

有的女人发“嗯嗯”有可能是尽快地想和你结束聊天,不想跟你继续聊下去,只是一个敷衍的词语,不管你说什么都是这个词。

4、表示愉快满意的惊叹语,尤其是在尝食物时。

有时候吃到好吃的东西时,当被别人问起问道怎么样时,也会用“嗯嗯”代替其他的词语。说明这味道还不错。

5、表示心情非常愉悦,心里得到了满足。

以此表达她在认真听你讲话,会让对方更乐于并以一个很开心的状态开始与你的交谈。

总之,这个词在不同的场合,有不同的意思。
嗯嗯大不相同。如果你收到一个女孩对你的回复是嗯嗯,那么女孩很可能对你有不同的意思。两个字,嗯,有一种风骚的语气。这是因为你不能面对面聊天,这也可以让你体验到她的语气,包括温柔和可爱。
小山村情怀

可能是没有合适的语言,应付你一下
第一敷衍、不耐烦;第二手边有事繁忙脱不开身;第三装高冷,这个有限度,如果一直这样而且你问每句话基本都这样回答,那就表明你们的感情快要走到头了。
说明他可能是心情不好或者是有什么事情。或者是太忙了,没有时间给你太多的回复,再或者是你可能惹人家生气了,人家不想。搭理你,所以才会这样敷衍了事。
缇娜1222

嗯呐就是知道了的意思,表示她知道了。可能会让别人感觉比较敷衍,但是在网上聊天,不能面对面,语言沟通容易出现误解,可能她就是很正常的回复,但是因为看不到对方,会感觉她很冷淡。