为什么我女朋友老是发一句 嗯呢 什么意思? 10

射手贺浩

不愿意搭理你,不回复又不礼貌.
其实女生在回复信息的时候会表现出不耐烦,当一个女生对你回复"嗯嗯"的时候,此时她的情绪可能不稳定,但是女生喜欢要面子,感觉不回复又不好看。
所以就敷衍了事,于是用肯定的句式"嗯嗯"来作为挡箭牌,让彼此都好下台阶.
聪聪有话讲

你的女朋友总是给你发一句嗯呢的意思就是告诉你这件事情他已经知道了。而且嗯呢本身也是一个特别可爱的语气助词。
一个女生如果说嗯呢的话,其实想想就是特别可爱的。所以你的女朋友发一句这样的话,就说明他是很开心的去回应你,也证明着他的心情很不错。
你想一想如果他不回复你嗯呢,而是回复你一个行呵呵这类的语气助词,你会不会感觉你的女朋友太过于冷淡,然后对他产生这种很不好的想法和认同感。
所以我认为你的女朋友总是给你发一个嗯呢不是一件坏的事情。这证明了他心里是有你的。也是证明了你的女朋友是想带给你一个比较愉快的心情。而且什么事情只要你说过了,他是愿意给你一个比较好的回应,让你的心里舒服。从而也会特别的体谅你。
你如果这样想这件事情你就会特别的开心,你就会更加愿意去体谅你的女朋友,两个人的感情也就是这样,互相在各种包容之下让两个人的关系越来越好,走的越来越近。
婳婳学姐

就是敷衍的意思。
每次没怎么听清别人说的话语的时候,我就回复别人嗯呐,或者没什么好回复的时候。
体娱荒原

如果女朋友总是发一句话嗯呢,那么说明他是没有其他的话说没有聊天的欲望。
然后只是简单的对你回应而已,说明两个人的感情比较平淡。
这种喜欢的话,可以增加一种互动感,而不是说只是让他怎么做?如何做之类的,要尝试关心他的一个想法。
户天泽9e
恩呢:意思就是知道了!
在这里: 说明你女朋友对你是很恭谨又很听话的意思!
说明她是一个言听计从 性格好的 好女人!