为什么我女朋友老是发一句 嗯呢 什么意思? 10

妞范go
就是嗯的意思啊,有些回答是有自己的感情语气成分在里面的
萌萌情感育儿

嗯呢代表对方此刻心情不错,如果对方正在生气或者难过的话,是没有办法发出嗯呢的。其实这只是对方的一个习惯,你就当做对方就是回答嗯就可以了。
当然你也可以多找一点其他的话题,让她没有回答嗯呢的空闲,这样就会更加有利于你们之间的感情发展了。
夏夏的生活观

嗯呢应该就是你女朋友的一句口头禅,就是是啊的意思。
所以没有必要纠结女朋友简单的回答背后的意思,只要你们两个人的感情足够强大,一切都是浮云。
嗯呢,哦哦,嗯呐,我们日常生活聊天中都会用到这样的词语,作为简单的回应。有些问题本身就没有必要长篇大论,特别是对一些性子直又急的人来说,言简意赅才是最好的。
所以女朋友老是发嗯呢,就是一种习惯而已,没有什么特别的意思。
清风明月和你921
不,那得看你女朋友面对你对她的关心是只回复你这个就没下文了还是还有别的,如果还有别的,就是大多数网友说的性格不错,如果没别的,你自己领悟吧,反正我对我男朋友的关心从来不会只回复个嗯呢,会接着他的话说的
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这是微信或者QQ聊天功能的特殊简洁回答设置,非常快捷,也是方言的一种。表示同意你的说法。