为什么我女朋友老是发一句 嗯呢 什么意思? 10

念啊刺9370
女朋友老是发一句 嗯呢 是你女朋友交流的习惯用语。
如果是习惯,可以跟她商量让她改改,我之前也是这样,我前女友让我改了,我改掉了,两个人在一起就是要互相磨合,改变,才能更长远的在一起。
我发嗯是习惯,和很多人聊天都经常发嗯,不太好,正在改。但我发嗯可能是因为对方说的话、发的信息不知道怎么回,我觉得我没什么可以说的。
匿名用户

你好,女生说:“嗯呢”的意思是:“好的,知道了,是这样子,你说的对,可以”的意思。
回复“嗯呢”一般都是比较积极的回答,对方跟你聊天感到很愉快,至少不反感,聊天的时候多少还带点卖萌的意味。如果聊天对象是喜欢的女生,那么赶紧抓住机会,多和对方接触,可以约对方出去或者出去吃个饭,然后找个恰当的机会对她表白,成功率会很高。
帐号已注销

女朋友回复嗯呐是可爱,卖萌有点俏皮的感觉。表示对男朋友发的消息表示认同和肯定流露出一种可爱的意思,女生非常喜欢自己的男朋友,在他面前会展现自己最真实可爱又纯真的样子。女朋友这样回答非常的少女,会让男朋友心里都融化了,表明他是一个可爱的女孩子,愿意跟男朋友撒娇,愿意听男朋友的话,男朋友内心会非常的开心。
口天雨田A
嗯呢,就是喜欢的意思。俏皮。高兴。
帐号已注销

嗯呢和嗯嗯是一个意思的,都是我知道了。女生发信息都喜欢加语气词,例如呀,呢这类的语气词,你女朋友应该也是这样的,没有其他的意思,就是我知道了的意思。