为什么我女朋友老是发一句 嗯呢 什么意思? 10

就你TM叫夏洛a
说明你女朋友比较考虑他人的感受 并且对文字有着一定的感悟 如果只发嗯 显得有点冷淡 怕你以为她在敷衍你 发嗯嗯或嗯呢 语气显得俏皮点 也有诚意点
追答
哥们 女朋友人不错珍惜吧
帐号已注销

就是表示赞同,但是又有有些可爱的表示好的意思。

女孩子回复“嗯呢”,真实的意思是表示同意,并且流露出一种可爱的意思,说明这位女生非常愿意与你继续交流。当你说完一件事情,女孩子回复你"嗯"!这就很明显的说明,他对于你刚刚说的话题其实一点也不感兴趣,回复一个字只是简单的敷衍一下你。

如果当你说完一件事情的时候,她回复了你"嗯呢"或“嗯嗯”,虽然只是一个字的差别,但是这其中却有着非常大的区别。在这样的回复中,很明显可以感觉到她对于你说的事情还是有一定的兴趣的,而且这样的话语中,其实还夹杂着一起撒娇的意味

可耗尽hi
这是一种返幼现象。主要是将自己幼小化,从而有卖萌,可爱的效果。
如果仅仅发送一个恩,在社交网络中,则会显得较为冷漠和严肃,如果加上语气词则会缓和很多。
说明你女朋友人很好,很爱你,性格不错,好好珍惜吧
君哥爰生活

我认为,女朋友老是发一句嗯呢,意思就是说您提出的问题我理解。我去执行,我照办?

象女孩总是在发嗯呢,说明你和他联系的词语,她不想再回复你。所以在日常生活中,不管是男孩儿甚至是女孩儿有的问题,就是发起嗯呢?

反正在网上聊天儿发恩呢是很正常的,是对事物的一种认可,是工作态度和学习态度一种表现形式。

YL羽零

其实就是表示赞同和肯定的意思。

因为女生会觉得单发一个“嗯”字会显得高冷,甚至在恋爱关系的情况下,对方会感觉你冷漠无情,所以一般会加一个语气词或者一个叠词。从而导致回应的回复语中出现了许多像“嗯嗯”“嗯呢”“好哦”“好的呢”这一系列肯定式回复句式。

哦~我明白了!