歌词比较押韵的歌

歌词每句字数长度一样,其中有几句最后一个字是,“乐”,“歌”,什么的,调子大概是啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦的感觉有没有知音可以告诉我呀,谢谢啦... 歌词每句字数长度一样,其中有几句最后一个字是,“乐”,“歌”,什么的,调子大概是 啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦 的感觉
有没有知音可以告诉我呀,谢谢啦
匿名用户
歌曲是:《完美主义》
  歌手:周杰伦
  词:方文山曲:周杰伦
歌词是:
  如果说怀疑可以造句
  如果说分离能够翻译
  如果这一切真的可以
  我想要将我的寂寞封闭
  然后在这里不限日期
  然后将过去慢慢温习
  让我爱上你那场悲剧
  是你完美演出的一场戏
  宁愿心碎哭泣再狠狠忘记你爱过我的证据
  让晶莹的泪滴闪烁成回忆伤人的美丽
  你的完美主义太彻底
  让我连恨都难以下笔
记得上学的时候,走在大街上当时候,经常会听到这首歌曲,非常的熟悉,满意的话,望采纳