写一篇八年级英语自我介绍~~

要容易懂的!大概80个词左右大概这样写,词汇尽量易懂,:我叫~~,我来自~~,我的爱好~~,多谢这次给我机会演讲,再就是一般的自我介绍必备的大概你们知道吧!我要参加八年级... 要容易懂的!大概80个词左右
大概这样写,词汇尽量易懂,:我叫~~,我来自~~,我的爱好~~,多谢这次给我机会演讲,再就是一般的自我介绍必备的大概你们知道吧!我要参加八年级演讲,如果是你,你会怎么写?帮我啦,报酬提高4倍
zhangzheyumein
I'm 某某某.I'm from 某地。I like playing basketball.I also like studying.I'm good at English.I often go shopping with my best friends on my free time.Thank you for giving me the chance.Today,i'm very excited.I have prepared the match for long time.I believe I can give a lecture well so I hope you can support me.
你自己再加些平时的兴趣爱好就好了
我是为了帮人,说句感谢就好了!
这是我的劳动成功,希望大家不要转载!
Marinamoon
汗,你得先来个中文的自我介绍啊,不然怎么知道你的情况呢?