家庭影院5.1声道音响哪种好

家里想放投影,和老婆看电影用,要求不要超过2000元,什么牌子的音响比较好?最好有型号,我就直接去选了谢谢... 家里想放投影,和老婆看电影用,要求不要超过2000元,什么牌子的音响比较好?最好有型号,我就直接去选了 谢谢 展开
gijoe001
摆脱 您的这个价位 简直就是………………算了 不说了
如果只在这个价位活动的话 我建议您别买了 我不想您的耳朵被一些垃圾箱子污染 什么时候 了解家庭影院了 在来咨询吧
顺便说你一下
你用投影的话 家用的高清投影基本上都在一万五以上 入门级的家庭影院也要6000元左右 功放最差你也要选2000以上的
我实在是看不懂你的想法 如果你用的投影是几千快钱的 那我劝你别买了 你被别人忽悠了 他是可以看电影 但是 我觉得你是在虐待自己的眼睛
如果 你的全套家庭影院(电视+音箱+功放+播放源)预算在13000快钱以内的话
我建议你 就买个电视 配个普通的DVD先看着吧 别把钱浪费在垃圾上 什么时候有条件了 就让自己的钱花的不后悔 你说这样不是很好吗?
乡村小媛

5.1家庭影院音响推荐

chenmohexinli
罗技Z5500最好 通过杜比认证。
别看箱子小,很有爆发力。很震撼,对细节表现也很好。
365zulin
三星HT-C453/CHN
价格1999元 5.1声道家庭影院 不错的选择
音虫王
有点难,这个价位搞不到好银色的玩意