激光治疗近视会有什么后遗症

健康一线

激光治疗近视有三大危害:第一,眼角膜会变薄,受到外伤后容易破裂;第二,术后不按医嘱严格点眼药,会发生角膜混浊;第三,术后10年到20年,容易出现干眼症的症状。

帐号已注销

激光手术没有明显后遗症,但是术后可能会出现眼睛干涩,也就是干眼症的症状,需要术后个人对眼睛更多的保护。

xz3884
术后不卫生用眼会反弹,或出现其它眼睛并发症.做前一定要去医院做详细检查,不是每个人都适合这种手术的.
匿名用户
我做了两个多月了,还可以,在济南做的 因为我是高度近视 只做到1,0..不过到现在都没有反弹,刚做完手术的前半年 一定要注意保护眼睛,严格按照医生说的做,没有关系的,不用戴眼镜了 很爽,
獨坐覓天真
反弹率高