十个好句

不要太多,也不要太少... 不要太多,也不要太少 展开
闪耀坠落
1.起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞,生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。
2.最好的人像孩子一样真诚,像夕阳一样,温暖,像天空一样,宁静。
3.路在长也会有终点,夜在长也会有尽头,不管雨下的多大,总会有停止的时候,乌云永远遮不住微笑的太阳!
4.有一天你会明白,善良比聪明更难得,聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
5.小时候,哭是我们解决问题的绝招,长大后,笑是我们面对现实的武器。
6.用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活,遗憾,随风散去,美好,留在心底。给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤。
7.大部分的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。
8.别等我变坏了,你才心疼我,别等我死了才想起我,别等我变了,你才说你喜欢原来的我,这样的话一切都晚了。
9.我的心被你偷去了,却得不到与你在一起的回应,如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想过用离开的方式教会你如何去珍惜。
10.我们都像小孩,胡闹是因为依赖,礼貌是因为陌生,主动是因为在乎,不联系是因为觉得自己多余。
fefare
一、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
二、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
三、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
四、好好的管教你自己,不要管别人。
五、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
六、别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
七、学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。
八、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
九、修行是点滴的工夫。
十、在顺境中修行,永远不能成佛。
十一、你永远要感谢给你逆境的众生。
十二、你随时要认命,因为你是人。
十三、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
十四、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。
十五、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
十六、认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
十七、今日的执著,会造成明日的后悔。
十八、你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
十九、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
二十、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
二一、内心没有分别心,就是真正的苦行。
二二、学佛第一个观念,永远不去看众生的过错。你看众生的过错,你永远污染你自己,你根本不可能修行。
二三、你每天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行二四、业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。
二五、每一种创伤,都是一种成熟。
二六、当你知道迷惑时,并不可怜, 当你不知道迷惑时,才是最可怜的。
二七、狂妄的人有救,自卑的人没有救。
二八、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
二九、一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。
三十、当你烦恼的时候,你就要告诉你自己,这一切都是假的,你烦恼什么?
三一、当你未学佛的时候,你看什么都不顺。当你学佛以后,你要看什么都很顺。
三二、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
三三、承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。
三四、修行就是修正自己错误的观念。
三五、医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。
三六、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
三七、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
三八、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
三九、当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。
四十、不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。
胡桃AyY
1、浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝绒,镶着黄色的金边。
2、小鱼在水里自由自在的游泳,就像鸟儿在天空无拘无束的飞翔。
3、满月像个黄黄的灯笼,从东方天边挑起在天空。
4、瀑布的声音,像叠叠的浪涌上岸滩的声音。
5、一朵朵鲜花像曼妙的舞者,笑脸盈盈的在迎风摆动着。
6、太阳慢慢的爬上了东方的山头,露出了孩子般的笑脸。
7、阳光是那么温暖,似乎是那一抹笑的纯真让两个孩子紧紧地靠在一起。
8、爱像发高烧,它的来去,都不受意志的控制。
9、母亲像点燃的蜡烛,让我看到光明。
10、阳光,是前行的火,点亮我们前行的灯。
11、这条小溪弯弯曲曲的,像巍峨壮观的长城一样绵延到远方。
12、蝴蝶调皮得像个孩子在花丛中飞来飞去。
13、一群白色的鸽子在空中鸣啭,好像碧空中忽然下了一场洁白的雪。
14、柳树像个披着长发的小姑娘,轻柔的柳条随风飘扬。
15、小溪的水长年不涸,一年四季唱着那和谐悦耳的歌曲,温柔而欢快地流着。
16、阳光就像是一团热情的火焰,照亮我人生前进的方向。
17、春天来了,小燕子从南方飞回来了。燕子的羽毛是黑白相间的,翅膀狭长,有一把剪刀似的尾巴。
18、闪电突如其来的夺目的闪光,使漆黑的天空顷刻之间辉煌雪亮。
19、阳光就像是一摊温暖的篝火,给我心里无限温暖。
20、瀑布顺崖飞下,被墨绿色的崖壁一衬,就像一匹纯白的丝绸,悬挂在崖上。
21、太阳像一个大大的红气球,照亮世界。
22、瀑布似一位洒脱的少女,纵身跳入碧绿的清潭。
23、我大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
24、远看,那竹林绿得像一块无瑕的翡翠;近看,竹林又像一道绿色的屏障。
25、母亲像明亮的太阳,让我看到了光明。
26、一弯新月像一把银打的镰刀,从黑黝黝的山峰上伸了出来。
27、被妈妈责怪,我的心像猫抓了一样。
28、花儿开了,开遍了整个大地,像给大地披上了一件五颜六色的大衣。
29、他十分疲倦,浑身没劲儿,像吃了安眠药似的。
30、春天是一个优美的舞蹈,让世界充满微笑。
31、母亲是御寒的冬衣,时刻给我温暖。
32、勇敢是眼睛,看出心中的愿。
33、母亲是默默的老黄牛,忍辱负重,从不叫苦。
34、公园里的花开得美极了,如薄薄的五颜六色的毯子一般。
35、奋斗是船,载你迎风远航。
36、瀑布,走近些,它更像密密的珍珠织成的水帘
五角星手作
我们为相遇,举起晶莹的酒杯,却不知过去的生活,其实就是这次邂逅的准备。夜,张开黑色的帷幔;月,洒下温柔的清辉。雾袅袅,风微微。涌进心头的是潮水,溢出眼眶的是泪水。
流星虽然陨落了,却用美丽的光芒划破夜空,乐曲虽然结束了,却用激昂的旋律振奋人心。
宁静的夏夜月朗风清,总是能给我一种清逸娴静的感觉。明净清澈如柔水般的月色倾洒,清光流泻,意蕴宁融。月色柔和而透明,轻盈而飘逸。
我喜欢借月色沉淀心情,如水月色,可饮。推开窗户,任月色静静流泻在肌肤上,轻盈飘逸的韵致,清新蕴涵的情调自然流淌在心际。月华如练,心情在月色中变的清朗而柔软,恍然间生命中的种种感动和美丽灵动浮若。
栀子花沐浴在月光下,寒凝带露,如一帘清远的幽梦。竹影随韵轻舞,如水月色轻轻穿过,回映着明月的清辉。万物都在月色中丰盈灵动起来。俗世的喧嚣与浮躁,犹豫与彷徨都消融在这如水月色中。顿然心悟,豁然开朗。
曾经,天真烂漫的我依偎在奶奶的怀里数星星,悠然欣赏着乡村清澈而恬静的月色。
曾经,在菁菁校园里和同学在清朗月色中促膝谈心,感悟似水年华的美丽与忧愁。7
拂墙花影动,疑是玉人来.张生相约莺莺,待月西厢下,古琴传幽思,月下待佳人。一份古典的美丽。淡月染西窗,淡淡的思绪亦弥漫。
喜欢看盛夏里的草长莺飞,小草在炽热的阳光爱抚下,将生命里所有的美丽一起释放,无边无际的绿色原野,把各色怒放的花朵衬托得鲜艳欲滴,蓝天在视野里也变低了,似乎弯了腰屈尊来与小草亲近。
9如果说人生是一首优美的乐曲,那么痛苦则是其中一个不可缺少的音符;如果说人生是一望无际的大海,那么挫折则是一个骤然翻起的浪花;如果说人生是湛蓝的天空,那么失意则是一朵漂浮的白云。
人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些萎靡的音符;人生如一首诗,应该多一些热烈的抒情,少一些愁苦的叹息;人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调;人生如一棵树。应该多一些新鲜的翠绿,少一些凋零的枯萎。
戢雨05F
别说别人可怜十个好句
不要太多,也不要太少
有奖励写回答共233个回答
胡..
聊聊关注成为第33位粉丝
一、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
二、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
三、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
四、好好的管教你自己,不要管别人。
五、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
六、别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
七、学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。
八、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
九、修行是点滴的工夫。
十、在顺境中修行,永远不能成佛。
十一、你永远要感谢给你逆境的众生。
十二、你随时要认命,因为你是人。
十三、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
十四、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。
十五、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
十六、认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
十七、今日的执著,会造成明日的后悔。
十八、你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
十九、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
二十、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
二一、内心没有分别心,就是真正的苦行。
二二、学佛第一个观念,永远不去看众生的过错。你看众生的过错,你永远污染你自己,你根本不可能修行。
二三、你每天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行二四、业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。
二五、每一种创伤,都是一种成熟。
二六、当你知道迷惑时,并不可怜, 当你不知道迷惑时,才是最可怜的。
二七、狂妄的人有救,自卑的人没有救。
二八、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
二九、一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。
三十、当你烦恼的时候,你就要告诉你自己,这一切都是假的,你烦恼什么?
三一、当你未学佛的时候,你看什么都不顺。当你学佛以后,你要看什么都很顺。
三二、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
三三、承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。
三四、修行就是修正自己错误的观念。
三五、医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。
三六、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
三七、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
三八、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
三九、当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。
四十、不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。
编辑于 2019-02-17
查看全部233个回答