女朋友问我:你对以后有什么想法? 我应该怎么回答? 10

败金小姐ss
很明显,你们的关系还没到想那个问题的时候,女孩子一般这么问,就是想看看你在乎不在乎她,通常情况下,你可以说:有你我的以后就是你,没你,我就没想过以后,女朋友肯定开心,本人女
xmlysly

这是你女朋友没有安全感了。
最简单的方法莫过于紧紧抱住她,然后说:我真没用,竟然让你问出这种问题。
如果她是比较严肃的问那问题就大了。
首先千万不要随便说些模糊的回答,比如“我想赚点钱和你结婚生子”之类,这样糊弄人的答案会让你女朋友生气,可能成为分手的导火索。
我推荐的是第一:反问女朋友,你觉得你想要的未来是怎么样的。
一般情况下女方就是因为自己不确定才问,所以她肯定答不出。
这样就能混一阵子。
第二:跟她说我要好好思考一下,之后再给你回复。
然后冷她几天,如果她想继续自然会主动联系你。
K歌的蚂蚁2c
你女朋友应该是想看看你对今后的人生有没有长远的规划,有没有短期内的小目标,对生活有没有上进心,做事是不是个有计划的人。
可以从短期目标开始,然后到长期的,然后说逐步的计划。要让她觉得你有上进心,有奋斗目标,和你在一起有希望,能看到美好的未来。
桂林老兵2012
1,你女朋友 想进一步和你交往,但不知道你有没有长远计划目标,对你们未来怎么过的,如果你想继续 一定说点你以后想做什么 创业 或者什么话给对方安心,楼下也说了,要让对方感觉你要有积极 上进心,规划 目标,不然将来结婚了 生活咋办
小番茄好吃
如果要敷衍就回答 谁是以后。 如果不敷衍就照实说对以后的打算 对了 要说娶她娶她娶她 重要的事情说三遍