电脑设置了文件共享其他电脑无法访问该怎么办

阿鑫聊生活

1、在计算机上方点击右键,在弹出的菜单中点击属性。

2、在打开的系统窗口下方找到并点击更改设置。

3、在系统属性窗口下方点击更改。

4、在弹出的窗口中把工作组修改成跟其他人一样即可,然后依次点击确定返回。

5、在高级共享设置窗口中勾选启用网络发现、启用文件和打印机共享,然后点击保存修改。

lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

在你的电脑上做一下设置:
1、网上邻居-属性,查看是否选定“microsoft网络的文件和打印机共享”组件,任何将要包括在浏览列表中的计算机也都必须启用“文件和打印共享”。

2、打开“控制面板/管理工具/计算机管理/本地用户和组/用户”,去掉“账户已停用”前面的小勾。

3、运行服务策略“Services.msc”。启动其中的“Clipbook Server”(文件夹服务器):这个服务允许你们网络上的其他用户看到你的文件夹。当然有时你可把它改为手动启动,然后再使用其他程序在你的网络上发布信息。

4、修改安全策略允许Guest从网络访问。具体方法:在“运行”对话框中输入“GPEDIT.MSC”,打开组策略编辑器,依次选择“计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权利指派”,双击“拒绝从网络访问这台计算机”策略,删除里面的“GUEST”账号。单击左侧“安全选项”,在右侧编辑区找到“网络访问:本地账户的共享和安全模式”双击进入编辑为“仅来宾-本地用户以来宾方式认证”。

5、在“开始”“运行”中输入“regedit”打开注册表编辑器。依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Lsa右边窗口RestrictAnonymous”这个键改为“0”。这个键代表本机是否允许空连接.一定要是“0”。说明一下,这里的值充许 “ 0 ” “ 1 ” “ 2 ” 三个等级,这个等级指的是安全级别,0是最低,2是最高。重新启动一下电脑就行了。

以上几个步骤都操作一遍,然后重启一下电脑,就行了。
msryheh
在你的电脑上做一下设置:
1、网上邻居-属性,查看是否选定“microsoft网络的文件和打印机共享”组件,任何将要包括在浏览列表中的计算机也都必须启用“文件和打印共享”。

2、打开“控制面板/管理工具/计算机管理/本地用户和组/用户”,去掉“账户已停用”前面的小勾。

3、运行服务策略“Services.msc”。启动其中的“Clipbook Server”(文件夹服务器):这个服务允许你们网络上的其他用户看到你的文件夹。当然有时你可把它改为手动启动,然后再使用其他程序在你的网络上发布信息。

4、修改安全策略允许Guest从网络访问。具体方法:在“运行”对话框中输入“GPEDIT.MSC”,打开组策略编辑器,依次选择“计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权利指派”,双击“拒绝从网络访问这台计算机”策略,删除里面的“GUEST”账号。单击左侧“安全选项”,在右侧编辑区找到“网络访问:本地账户的共享和安全模式”双击进入编辑为“仅来宾-本地用户以来宾方式认证”。

5、在“开始”“运行”中输入“regedit”打开注册表编辑器。依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Lsa右边窗口RestrictAnonymous”这个键改为“0”。这个键代表本机是否允许空连接.一定要是“0”。说明一下,这里的值充许 “ 0 ” “ 1 ” “ 2 ” 三个等级,这个等级指的是安全级别,0是最低,2是最高。重新启动一下电脑就行了。

以上几个步骤都操作一遍,然后重启一下电脑,就行了。
Fxukyoufamily
运行输入gpedit.msc—计算机配置—windows设置—安全设置—本地策略—用户权限分配里的:
5.1.拒绝从网络访问这台计算机——内容设置为空;
5.2.允许本地登录——内容里需要有来宾账户;
5.3安全选项里:
a、网络访问:本地账户的共享和安全模型——设置为仅来宾;
b、网络访问:不允许SAM账户的匿名枚举——禁用;
c、网络访问:不允许SAM账户和共享的匿名枚举——禁用;
d、网络访问:将everyone权限应用于匿名用户——启用;
账户:来宾账户状态——启用;
账户:使用空密码的本地账户只允许进行控制台登录——禁用;
以上操作过后还不能再追问
in...7@163.com