我喜欢看动漫,别人说我都这么大了,还看这么幼稚的东西,我想因为别人的一句话就不看,可是我要怎么反驳

我喜欢看动漫,别人说我都这么大了,还看这么幼稚的东西,我想因为别人的一句话就不看,可是我要怎么反驳他... 我喜欢看动漫,别人说我都这么大了,还看这么幼稚的东西,我想因为别人的一句话就不看,可是我要怎么反驳他 展开
柳絮起风JANE
我也这样,从小到大对动漫爱不释手。可是身边的亲人朋友同事都不理解,一提起这事就说我幼稚。但我始终觉得自己喜欢的东西,干嘛要因为别人的反对就改掉呢。只要自己觉得不是坏事,就要一直按照自己的心意简直下去。我觉得无需怎么反驳,因为他们不懂我们爱好动漫的心,反驳了他们大都也无法理解。如果真要说的话,你可以说宫崎骏、姚非拉或者鸟山明等等漫画家,他们要不是热爱动漫,怎么可能成为著名的漫画家。
大人都觉得看漫画、看动漫是不务正业,会影响学习,没有前途。你可以跟他们说说,宫崎骏闻名世界,他的漫画改变成动漫电影,影响了无数人,你可以说鸟山明,他的稿费数十亿,你可以说我国的动漫产业公司,可以联系到3D立体制作,可以说那些制作动漫的工作人员,哪个不是热爱动漫之人,可他们都成功了,而且把充满青春、坚强、真善美、友谊的动漫传播给我们,我们应该尊重自己的爱好。
匿名用户
个人喜欢,有的喜欢画画,有的喜欢看美剧,有的喜欢宅,有的喜欢看动漫!就算别人怎么说你,你没必要去理!像我这样喜欢看动漫和画画,没人说我的!因为我喜欢安静,不喜欢打扰……哪怕别人怎么说我,我直接删他们不联系!
青城年代
没有人定义只有小朋友才能看动画片,我们还能看动画片还能看的进去,说明我们童心未泯,如果一提到动画片就说幼稚,那只能说他没看懂,现在好多动画片都是成人才能看的懂的,它的受众群体不只是小朋友了,而且好多动画片都会蕴含有教育意义,有的还会给人以丰富的想象空间,所以我们在这个浮躁的社会偶尔看看动画片也是一个不错的选择。
希灵路人
为什么要反驳,看不看关他毛事。萝卜青菜各有所爱啊
丹尔镶e
怎么可以这么说,四五十岁的人都有看火隐忍者,海贼王的,我觉得这纯粹是自己的爱好,别人怎么说是他们的事,做自己喜欢的事是你自己决定的