jsp标签中,有没有获取JavaBean对象的标签啊??

我最近写了一个jsp+servlet+JavaBean的测试页面,然而我不想再jsp页面放置任何java代码,除了jsp标签,jsp的表单处理交给servlet去做,然后... 我最近写了一个jsp+servlet+JavaBean的测试页面,然而我不想再jsp页面放置任何java代码,除了jsp标签,jsp的表单处理交给servlet去做,然后把处理好的数据通过JavaBean回传给jsp,但是,由于在servlet中声明的JavaBean对象的生命周期在对象的属性值返回jsp页面之前就结束了,所以,jsp页面总是得不到数据的返回,我想在servlet中调用JavaBean的set方法设置JavaBean对象的属性的同时,把这个JavaBean对象也回传到JavaBean,最终将这个JavaBean对象回传到jsp页面,然后再有jsp通过这对象,取出这个对象的属性值.............
由于我不想再jsp页面上涉及任何的java代码,所以,各位大侠,指点指点,jsp标签中有没有取得JavaBean对象的标签,如果没有,那么又要实现把servlet处理过的对象属性通过JavaBean回传给jsp,怎么做呢~~~
希望各位大侠不吝指教~~~~~
ljytc2005
可以通过EL表达式做
<jsp:useBean id="titleBean" class="titleBean.class" />
取得了javaBean内容
然后通过JSTL
<c:set var="yourTitle" value="${titleBean.title}" scope="request" />
就可以传值了
邓教诺香桃
可以通过EL表达式做
<jsp:useBean
id="titleBean"
class="titleBean.class"
/>
取得了javaBean内容
然后通过JSTL
<c:set
var="yourTitle"
value="${titleBean.title}"
scope="request"
/>
就可以传值了