电脑开机蓝屏出现recover后面全都是英文字母和数字是字母回事呀?

就是开头字母是recoveringorphanedfire然后后面是数字数字无限增长屏幕是蓝色的,就是一直在走数字,不开机怎么回事?但是我把系统盘放进去读盘但是当点1安装... 就是开头字母是recovering orphaned fire 然后后面是数字数字无限增长屏幕是蓝色的,就是一直在走数字,不开机怎么回事?
但是我把系统盘放进去读盘但是当点1安装系统的时候就卡住了,过一会出来一堆英文大概意思是任意按键返回,然后还是不行,不让做 ,我的电脑是笔记本不好意思三楼大哥,现在读完条进去系统了,但是我320的硬盘少了70G为什么 以前声卡有的时候不好使,待机在开就不好使了,我在网上下了个声卡驱动安装了,然后把原来的声卡卸载了就出现上述情况了。
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

电脑开机后出现蓝屏,上面都是英文字母的原因是:磁盘出了问题要修复一下。

系统自带的磁盘修复方法:

  1. 在我的电脑中选中盘符D 后单击鼠标右键选属性。

  2. 在弹出的驱动器属性窗口中依次选择“工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”;

  3. 点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复,Win7选按计划磁盘检查按钮。)。
      硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。
    如果故障依旧,请还原一下系统或重装。
    如果也没有非法关机,硬盘也没有问题,开机还是扫描,可以用下面的方法去掉系统扫描硬盘:
    1.单击“开始/运行”,输入“regedit”回车打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager”子键;
    2.在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值数据清空;
    3.重启即可(清空前选文件导出进行备份,这样如果需要在恢复备份)。

力王历史

电脑蓝屏的原因是很复杂的!(答案原创,严禁复制)

1。杀毒不彻底,(360杀毒,全盘扫描)

2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,(360系统急救箱或金山急救箱)

3。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)

4。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)

5。多余的同类软件安装,(360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)

6。显卡或内存cpu的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)

7。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)

等等,都会导致电脑蓝屏警报!
hnaxing
楼主这个问题没说清楚,是以前一直正常吗,还是以前有出过什么毛病

蓝屏的出现,内存的机率比较大,那楼主有没有检查过硬件呢,建议楼主从内存着手,希望对你有帮助
中真璇啊爱恨0R
系统遭了,出去重装下系统,就好了。
danielsunrise
系统崩溃了,重装一下吧