结婚前分发的喜糖大家一般买多少斤啊?

不是结婚当天酒水桌上的喜糖,是之前发的喜糖。我们沪上本地风俗是亲戚6盒(1盒6粒)一家,若是一家里面还有老人,就给12盒这样翻,邻居2盒一家,同事1盒一个人结果我妈算下来... 不是结婚当天酒水桌上的喜糖,是之前发的喜糖。
我们沪上本地风俗是亲戚6盒(1盒6粒)一家,若是一家里面还有老人,就给12盒这样翻,
邻居2盒一家,同事1盒一个人
结果我妈算下来光是女方家就要买近50斤的喜糖,男方家大概60斤左右。。。。
感觉好离谱,大家结婚前派发的喜糖大概多少斤啊?也是这样多嘛?。。。。。。。。
淡蓝色的思念

一般根据你们当地风俗来吧
你家要是这样分的话
是要五六十斤的糖果
但同事的你可以给一盒
还有其他的礼品