我是一个什么样的孩子作文500字具体事例

xie770630
就是聪明的我!
勇敢 我有一双明亮的眼睛,一头乌黑的头发和一张能说会道的小嘴。爸爸妈妈都说我是一个文静的孩子,可是我在困难和挫折面前却非常勇敢。 通过学游泳,我懂得了一个道理,它正如华福纳格所说的那样———勇气是一个人处于逆境中的光明!
记得去年暑假,因为我好羡慕那些孩子在水中能自由自在的游泳,我硬缠着爸爸教我游泳。刚来到游泳池边,我就被这一池碧绿的池水吓住了。心想,水有多深呀,跳下去会不会被淹死呢?可我又一想,连比我小的孩子都会游泳,而我却不会。当我想到这里,就有一种不服输的想法,下定决心要学会游泳。
我按照爸爸的方法练习了一天,浑身疼痛无力,而且还没找到一点儿感觉,看来学游泳真不是件容易的事,我开始怀疑自己能否学会游泳。突然,我转念一想,我不能放弃,因为这毕竟是我自己的选择,做事要有始有终,而且,我还是一个勇敢的孩子!
我鼓起勇气,只听见“扑通”一声,我跳进了游泳池里。我的脑海里一片空白,只觉得自己轻漂漂的,东倒西歪的挣扎了好一阵,既站不稳,又浮不起,还呛了几口水,眼晴涩鼻子疼,这滋味真难受。我赶紧大声呼喊:“爸爸,快来救我!”
其实,爸爸就在我身边,爸爸扶住我说:“学游泳,要注意将呼吸,划臂和腿部动作配合起来。腿部动作占整个游泳动作的70%,你要学游泳就必需把腿部动作做好,速度既要快,又要符合要求。但你一定要有耐心,得慢慢的去体会,去找感觉。”
“世上无难事,只要肯登攀”。一个月过去了,我终于学会了游泳,那时,我高兴得无法形容,吃了再多的苦,受了再多的累我觉得好值得。
选我啊 我自己打的字 打了那么多 而且我没有被采纳过 就选我吧!!!!!!!!!!!
沛沛猪的母婴小智慧

  我是一个调皮的小孩子(范文)
  我叫刘前程,今年10岁了。我是一个活泼可爱的小男孩,但是我也很调皮。
  一次放学,轮到我值日。我在教室里扫地,扫着扫着就来坏点子了。我左看看右看看,没有老师,就将地上的垃圾和灰尘往周围乱扫一气。教室里顿时灰尘垃圾“漫天飞舞”。正当我得意洋洋的时候,老师竟然已经站在我身后了。我吓得面如土色。老师见到这幅情景生气地说:“到办公室来一趟!”我知道大难就要来了。在办公室老师狠狠地批了我一顿,我还作了检讨。
  虽然老师、爸爸妈妈经常提醒我不能太顽皮,但我还是改不了这个坏毛病。上次妈妈叫我洗碗。我将洗净的碗一个一个叠起来,越叠越高。妈妈见了,连忙说不能这么叠,要摔碎的。可我不听,硬说没事。结果,妈妈刚转身,只听得“嘭”的一声,一叠碗摔得粉碎。
  看,这就是我,一个屡教不改的淘气包。