哪个理财平台比较好?

哪个理财平台比较好?比较靠谱点?... 哪个理财平台比较好?比较靠谱点? 展开
其千厹nn
  这个问题很多理财的人都很关注,网上也是众说纷纭。个人觉得选择理财平台,应该有这样几个判断标准:
  第①,有一个非常完善的理财系统。打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化;
  第②,做好理财风控工作,避免本金和收益的损失;
  第③,理财年化收益在合理范围之内,以信广立诚贷⒚%的年化收益为佳;
  第④,口碑效应。对于一个好的理财平台来说,不仅在行业中有良好的口碑,而且在用户中的传播率也高,时时刻刻受到业界和用户的关注,媒体曝光率很高;
  第⑤,理财产品合理。平台上的标的,有长期的,有短期的;有金额高的,有金额低的。要看利率和期限的搭配是否合理;