找一部欧美电影

开头是女主行走在有一片稻草附近说自己穿着叔叔送给我的鞋和什么什么,她手里应该是拿着枪。后面开始讲她爸爸的弟弟来看望他们(她爸爸去世了)然后她妈妈很明显对叔叔有意思,然而叔... 开头是女主行走在有一片稻草附近说自己穿着叔叔送给我的鞋和什么什么,她手里应该是拿着枪。后面开始讲她爸爸的弟弟来看望他们(她爸爸去世了)然后她妈妈很明显对叔叔有意思,然而叔叔在意的是女主。好像还提到叔叔每年都寄信给她还附上她的生日礼物(好像全都是鞋)叔叔说他到处旅游(后来才知道这是他的妄想他一直住在精神病院)貌似女主看见叔叔和妈妈亲热(其实是叔叔故意做给她看)生气去找别的男生,准备那啥了时女主开始不愿了貌似被男生打了,这时候叔叔来了,制服了他,后面两人合力搞死了这个男的……然后叔叔和女主各种暧昧,妈妈睁一只眼闭一只眼的感觉,还讲了女主有啥杀气还是啥所以她父亲经常带她去打猎,为了让她的杀气发泄在其他地方,她叔叔似乎非常喜欢爸爸,从精神病院出来后期望和爸爸一家一起生活看看他的侄女,结果爸爸说已经给他安排好了住处希望他不要打扰他的家庭,貌似叔叔小时候就因为嫉妒他的弟弟和爸爸玩的好而杀死了弟弟,反正就很喜欢爸爸,听了这些他很生气就把爸爸给杀死了。后来的后来叔叔想合伙把妈妈给杀了和女主远走高飞,结果关键时刻女主背叛了他像射杀猎物一样杀掉了叔叔。然后自己收拾行李走了,后面她变得很像叔叔,开车在公路上被警察拦下后笑着打死了警察,结局就出现了一开始电影播放女主拿着枪在稻草行走说什么穿着叔叔送给我的鞋……
求告知是叫啥名,我自己给忘了,想重温一遍,是个文艺片
残霜天
《斯托克》是韩国导演朴赞郁的首部好莱坞作品,文特沃斯·米勒编剧,马修·古迪、米娅·华希科沃斯卡等主演。
该片主要讲述米娅·华希科沃斯卡饰演的少女和她的母亲(妮可·基德曼)、她身边的男孩(卢卡斯·提尔)以及她古怪的叔叔(马修·古迪)之间的故事。