iPhone6 plus可以使用live photo功能吗? 20

苹果6s出来了,那个livephoto功能到底是IOS9有的,还是只有6s才有的,是不是6plus升级系统以后也可以使用这个功能呢?... 苹果6s出来了,那个live photo功能到底是IOS9有的,还是只有6s才有的,是不是6plus升级系统以后也可以使用这个功能呢? 展开
百度网友ff35cbb474

可以使用。

使用方法如下:

1.  打开iphone的“相机”应用。

2.  最上方的圆圈即实况按钮,点击按钮打开实况录制功能。

3. 拍摄完成后进入相册,即可查看所拍得的照片,向上滑动还可选择live phote动态形式。

扩展资料:

iphone 6 plus 的基本配置:

参考资料来源:百度百科-iPhone 6 Plus

Minv5

不可以使用,只有iphone6s与iphone6s plus及之后发布的手机才带有这一功能。

因为Live Photo是苹果新一代iPhone 6s&Plus新机相机中加入的一项新功能,通过它,可以拍摄出带有声音的动态图片,类似一段小视频效果。而上一代iPhone6即便升级到最新的iOS9也没有Live Photo功能。

扩展资料:

实况照片的拍摄方法:

1、打开“相机”应用。

2、确保“相机”设置为照片模式并开启了实况照片。

3、拿稳 iPhone,轻点拍照键。

参考资料来源:APPLE-拍摄和编辑实况照片

礻斤丶

不可以哦,官网上有对比,Live Photo仅在iPhone 6s和6s Plus上具有。

追问
好吧  感觉硬件没什么要求,安卓一般的手机都可以,苹果就是坑,有一点小新功能都不可以升级
追答
外文论坛上有人说是在硬件上又需求,具体的分析没有看太懂,但是个人感觉没有3D touch,这个Live Photo也没那种感觉了。
微创WEC科技

原来Live Photo还可以转为视频,几秒搞定!