有部美国科幻电影里有个瓷人国家还有女巫是啥电影

有部美国科幻电影里有个瓷人国家还有女巫是啥电影... 有部美国科幻电影里有个瓷人国家还有女巫是啥电影 展开
星光依旧O1qgu

《魔境仙踪》(Oz The Great and Powerful)是一部由山姆·雷米执导,詹姆斯·弗兰科、米拉·库妮丝、米歇尔·威廉姆斯、蕾切尔·薇姿领衔主演的一部奇幻魔法电影。

该片讲述了一个招摇撞骗的小魔术师无意间来到魔境奥兹国,被误认为是救世主,被迫卷入三个女巫的勾心斗法。一方面他要与三位女巫缠斗,另一方面邪恶女巫也在暗中窥视,意图置他于死地并统治奥兹国,惟有真正的大魔法师才能与之抗衡。 该片于2013年3月8日在美国上映。

康涵蓄0h
魔境仙踪 Oz: The Great and Powerful (2013)