从洞山到修水县城多少公里

从洞山到修水县城多少公里... 从洞山到修水县城多少公里 展开
风筝误灵空
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆电子工程职业学院ios软件开发,大专学位,同时从事互联网行业5年从业经验,读过地区类专业书籍

洞山到修水县城,驾车路线:全程约1137.8公里

起点:洞山

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶340米,左前方转弯

2) 行驶60米,右前方转弯

3) 行驶90米,右前方转弯

4) 行驶90米,左前方转弯

5) 行驶280米,左前方转弯

6) 行驶510米,直行进入香溪路

7) 沿香溪路行驶480米,右转进入同兴北路

8) 沿同兴北路行驶1.6公里,右转上匝道

9) 沿匝道行驶250米,过三溪口互通约280米后,直行进入兰海高速公路

10) 沿兰海高速公路行驶13.3公里,过北环立交,朝内环快速/人和立交/江北机场/东环立交方向,稍向右转进入兰海高速公路

11) 沿兰海高速公路行驶290米,过北环立交,右前方转弯进入内环快速路

12) 沿内环快速路行驶6.6公里,右前方转弯进入内环快速路

13) 沿内环快速路行驶5.7公里,在峡江路/弹广路/茶园/弹子石出口,稍向右转进入黄桷湾立交桥

14) 沿黄桷湾立交桥行驶450米,过盘龙立交约580米后,直行进入黄桷湾立交桥

15) 沿黄桷湾立交桥行驶500米,直行进入慈母山1号隧道

16) 沿慈母山1号隧道行驶2.5公里,直行进入慈母山2号隧道

17) 沿慈母山2号隧道行驶3.3公里,直行进入长岭岗隧道

18) 沿长岭岗隧道行驶1.2公里,进入峡江路

19) 沿峡江路行驶810米,直行进入开迎路

20) 沿开迎路行驶4.6公里,直行进入沪渝南线高速公路

2.沿沪渝南线高速公路行驶10米,直行进入沪渝南线高速公路

3.沿沪渝南线高速公路行驶177.2公里,过三河大桥,朝利川/G50/黄水森林公园方向,稍向右转进入石柱互通

4.沿石柱互通行驶220米,过石柱互通约850米后,直行进入沪渝高速公路

5.沿沪渝高速公路行驶369.1公里,朝宜昌/武汉西/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路

6.沿沪渝高速公路行驶1.4公里,直行进入沪渝高速公路

7.沿沪渝高速公路行驶264.4公里,朝黄石/上海/长沙方向,稍向右转进入沪渝高速公路

8.沿沪渝高速公路行驶910米,直行进入武汉绕城高速公路

9.沿武汉绕城高速公路行驶22.9公里,朝咸宁/长沙/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路

10.沿京港澳高速公路行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路

11.沿京港澳高速公路行驶42.6公里,朝黄石/通山/崇阳/九江方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.8公里,直行进入咸通高速公路

13.沿咸通高速公路行驶11.3公里,过颜家湾大桥,朝黄石/蕲春/S78方向,稍向右转进入蕲嘉高速公路

14.沿蕲嘉高速公路行驶1.4公里,直行进入蕲嘉高速公路

15.沿蕲嘉高速公路行驶54.9公里,朝广州/赣州方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶710米,直行进入大广高速公路

17.沿大广高速公路行驶132.3公里,在修水/S313出口,稍向右转进入修水互通

18.沿修水互通行驶1.3公里,直行

19.修水县内驾车方案

1) 行驶3.6公里,直行进入南岭隧道

2) 沿南岭隧道行驶1.6公里,左转进入宁红大道

3) 沿宁红大道行驶2.8公里,右转进入散原路

4) 沿散原路行驶300米,左转进入义宁大道

5) 沿义宁大道行驶220米,到达终点(在道路右侧)

终点:修水县