防晒霜哪种比较好?

匿名用户
不知道你说的好具体是什么意思?安全?实用?
若你皮肤敏感,最好用物理防晒霜,起到紫外线折射作用,保证皮肤的安全,缺点会比较厚~
若你皮肤健康,用化学防晒霜即可,起到紫外线吸收作用,优点是清爽舒适,缺点自然是皮肤不好的就容易敏感等等~

无论这两种原理防晒霜如何好,回来以后还是要卸妆的,通常被太阳晒过的皮肤以防万一还是要冷敷或涂抹一些舒缓霜的~

我推荐雅漾家的防晒霜,是我用过的最安全的。便宜点的推荐ZA和曼秀雷敦的~
妮维雅的也还可以,这几种是比较便宜的。

贵点的就我说的雅漾,DHC,资生堂等等品牌的防晒霜,再不成就欧莱雅的~我觉得欧莱雅的多重防护隔离露才130左右,既可以隔离紫外线和辐射,又可以防晒,性价比还算不错~

超级不推荐佳雪小护士之类的,以前用过,感觉又粘稠又没有效果,一出汗就掉妆,回家后脸就红的厉害!
登彼而之何8151

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

曼秀雷敦 净痘润色防晒霜 SPF50+ 肤色 68元/30g

产品功效:曼秀雷敦这款强打适合痘肌~超控油!!所以不推荐给乾性肌肤~用了会脱皮~因为他当中还会持续吸附油脂,所以脸很油的人也不用怕油腻的问题,这款日本才有卖~刚擦上去就完全像是没擦一样~非常舒服~而且它可以防水!非常好用的一款防晒霜~推荐给大家!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

原芷文出季
游戏玩家

曼秀雷敦新碧,我是混合性皮肤,大一军训都一点没晒黑。
我用的是普通的蓝色瓶
还有防汗的红色,还有痘痘专用的哟~
感觉很稀
水水的
,抹在脸上一点都不会油腻。
就是要记得补擦哦~
我的那瓶才四十几,性价比相当高哈\
小小891112
推荐按耐晒,很轻薄,夏天用非常适合,我已经用第三瓶了
yoe101
看你是平常出门时用的话,大概需要SPF30或以上PA++或以上这种,如果实在室内的话大概SPF15~20,PA++这样的就可以了

当然物理防晒会比化学防晒好一些,SPF值越高皮肤的负担越大。