我在单位上班同事都不爱跟我说话,我跟他们说他们也不爱理。平常我也老给他们买吃的我应该怎么办?

ngfx2001
一般来说与同事的关系是比较复杂的,如果同事都是不爱与你交流往往问题出在你自己身上,出现这种问题的可能性比较多
1、某种业务关系,他们不敢与你亲近,怕说错话惹事
2、背景原因
3、因为某种业务往事,你得罪过他们
4、他们觉得与你没有话题,或是说没有共同语言,没得聊
5、你太过强势,或者说你太过优秀,他们心里反而出现一种抵触情绪,怕对他们构成威胁
出现这种问题一般要让自己心态平和,性格开朗、幽默、对待事物不过分计较,只要他们并不认为你是有威胁的相信你很快就会融入进去
默默无闻1224
我上初中时

每天中午给全班女生买饭

毕业时他们不理我

都去找学霸照像了

关键是你的能力应该有所提升
百度网友f85bf9d
查一查自身是不是做了什么事情让同事都反感你。
百度网友727995
我也是这样的