手机2015韩国电影,结局是什么意思?电话是不是她老婆打给他的?

你的江东0203

女主打来电话,说她还活着。如果是14年打来的,一定又是有太阳风暴了,否则就是普通电话,说了这么多,其实分析的并没有意义,只是一个悬念,很好的结尾。

《手机》是由金凤珠执导,孙贤周、严智苑、裴成宇主演的悬疑电影,该片于2015年10月22日在韩国上映。

该片讲述了丈夫接到一年前被杀身亡妻子打来的电话,为了改变过去拯救妻子而展开孤军奋斗的故事。

剧情简介

2014年5月16日,在瑞草洞住宅区发生了杀人事件,高东浩(孙贤周饰)的妻子赵妍秀(严智苑饰)被发现惨死家中,而凶手一直未能落网。东浩在妻子被杀害之后生活失意,整日颓废不振难以自拔,他唯一的女儿高景林也因父亲的消沉而备受折磨。

一年后的某天,因为磁场异常,东浩发现自己竟然能和一年前的妻子通电话,并且从通话中得到了拯救妻子生命的线索,而给他的时间只有一天。东浩决心一定要抓住这个改变命运的机会,为了救出妻子展开孤军奋战。

zhaochenxi55
没给明确的映像,之少是没看清楚,导演也没想让你看清楚。说白了就是给个悬念。至于分析一下剧情,电话应该是2014年的人打来的,也可能是2015年的人打来的,如果是2014年,打来的一定是她老婆,因为醒了是早上,也就是14年女主被杀的早上,所以,最可能的结果就是,女主打来电话,说她还活着。所以没什么太大悬念,如果是14年打来的,一定又是有太阳风暴了,否则就是普通电话,说了这么多,其实分析的并没有意义,只是一个悬念,很好的结尾。
起个破名生场病
是另一个平行世界打来的电话,不是他现在现实中的电话,电话内容也许是好事,也许是坏事。因为他挽救了这个世界的结局,却改变不了另一个世界的结局。电影的结尾,也回到了这个故事的主题, 建议大家看看《黑洞频率》,我个人觉得是模仿的这部《黑洞频率》。

PS:我个人就觉得,其实我们早已经在以前的某些意外中死了,只是有多个版本的我们,在进行着不一样的生活。自己脑补一下。
gzmanking
之前的回复都不算最大的可能性,首先手机响的时候一定是2015年的,视乎导演是展现平衡世界还是其他方式表现故事,很大可能是陷入死循环了,也可是另一个时间线的故事依旧存在,只是故事里面之前的男主的2015世界里面的故事还在继续,是另外一个世界的来电
好多纯数字啊
排除其他不重要的因素(2015年的其他人打的) 电话应该是未来的谁打给他的