在cmd中的命令如何用批处理执行?

在cmd中的命令是:cde:1\e:“copy/B0*.tdlVideo001.mp4”... 在cmd中的命令是:cd e:1\

e:
“copy/B 0*.tdl Video001.mp4”
小小小兔a

方法:

1、上面的语句有错误,应该是(进入E盘,1文件夹下,使用Copy命令,合并并两项文件,整合为AA.mp4)

E:\

cd\1

copy /B 0*.tdl+Video001.mp4 AA.mp4

2、将以上命令复制到文本文档中,保存;之后将文件的扩展名改为bat即可。

3、以后执行时,双击此文档就可以了。