蛋鸡得了禽流感可以申请国家偿吗?我是湖北省宜城市的个体蛋鸡养殖户,于2016年元月25号从河南南

蛋鸡得了禽流感可以申请国家偿吗?我是湖北省宜城市的个体蛋鸡养殖户,于2016年元月25号从河南南阳购进了二万只80天的青年蛋鸡苗,购鸡费用花了38万,回来养了2个月以后开... 蛋鸡得了禽流感可以申请国家偿吗?我是湖北省宜城市的个体蛋鸡养殖户,于2016年元月25号从河南南阳购进了二万只80天的青年蛋鸡苗,购鸡费用花了38万,回来养了2个月以后开始陆续产蛋,就在产蛋快上顶峰时,鸡开始三两只的死,一开始我们还以为正常的,谁知道一天比一天死的多,怎么治疗都无效,无奈上报地方畜牧部门,畜牧部门建议我们把鸡就地焚烧,消毒,掩埋,以免疫情扩散。截止现在我们的费用巳经花了将近140万元了,如果按畜牧部门的要求把鸡处理的话,我们可以得到多少赔偿呢? 展开
动感小拖鞋1989
你好,关于鸡得了禽流感这一问题,是不可以申请国家赔偿的。但是,要是地方有相关补助政策的话,可以申请国家补偿或补助,各地标准不一样的。具体的可以咨询政府部门。