音乐让生活更美好作文

HUANGXINYANBAI
诚信是雨,洗涤着人们心灵的尘埃。 诚信是雷,震撼着人们虚伪的灵魂。拥有了诚信,就等于拥有了一大笔财富。
星期五下午放学时,芸芸约我星期六下午一起去公园玩,我爽快的答应了。到了星期六下午,妈妈说他们决定去商场大采购。这可是一个为自己填制物品的大好时机啊!所以我也想要跟妈妈他们去,于是就骗芸芸说,我一不小心磕破了腿,不能跟她一块去玩了。星期一我穿着新买的裙子和鞋子来到学校,招来了同学们羡慕的眼光。当同学问我是什么时候买的衣服和鞋子的时候,我正得意忘形,毫不犹豫的说:“是上周星期六下午买的。”刚说完,我就意识到说漏嘴了,我忐忑不安地看着芸芸。芸芸表面上没有说什么,但我知道她心里一定很不舒服。可是,我始终没有勇气去承认错误,只能被芸芸天天冷眼相看。终于,我忍受不住了,心想:不就是承认错误嘛,有什么大不了的,既然做出来了,就不要不敢承认。我走到芸芸面前,看着她一副气鼓鼓的样子,说:“芸芸,对不起,我不是故意的,我只是想要几件新衣服,所以我就……”芸芸见我态度诚恳,气就消了一半,说“没关系,我原谅你了,但那你要记着,人活在这个世上,什么时候到要讲诚信。咱们一块出去玩吧。”听了这话,我既羞愧又高兴,与她一块去玩了。
通过这件事,我知道了诚信的重要。芸芸说的没错,人活在这个世上,什么时候都要讲诚信!
災愛i
音乐,带来繁忙时的惬意;音乐,带来失意时的慰藉;音乐,带来孤独时的畅然。

清晨,鸟鸣伴随着一阵婉约轻柔的声音悄悄落入耳际。睁开朦胧的双眼,眼前的一切仿佛被音乐净化了:绿叶变得更活泼了,跟着节奏晃了起来;花朵变得更大方了,叫上小伙伴,一起欣赏这美妙的乐曲;鸟儿变得更安静了,站在枝丫上,静静地聆听着。那乐声如流水,浸没我的心田。
酷爬4C
作业自己做,别老靠别人来帮你,自己想吧…………来这看的都是懒…………给你一个妙招:作文书😁
tx猫宠女
一想到你我就呜呜呜呜呜(┯_┯)死的太惨了惨
梦灵狐
我们生活中如果有矛盾不一定是音乐才能解决问题,其他东西也可以的!