怎样自学英语

我都英语很差最多会几个英文字母我现在找了份工作只需工作3小时剩下要等8小时才能下班我不想浪费这段时间.所以请些前辈赐教我一些自学英语的方法要从最基础开始.... 我都英语很差 最多会几个英文字母 我现在找了份工作只需工作3小时剩下要等8小时才能下班我不想浪费这段时间. 所以请些前辈赐教我一些自学英语的方法要从最基础开始. 展开
早晨即兴曲
英语最重要的还是语感,有了语感什么都好办。但这不是一个短期就能达成的目标,你需要花很多的时间去培养。而且词汇量对于英语也很重要。你可以先看几部自己感兴趣的美剧,比如《老友记》和《越狱》都是学英语的不错的片子,看这些东西第一次看中文翻译和英文原文,以后反复几遍都坚持用英文原版看,不要看中文的。两三轮下来英语能力会大大提高。但是首先你的基本词汇量得先补充,买几本词汇手册吧,不用太深奥的,就最基本的日常用语词汇书就行了。这是一个漫长又辛苦的过程,你要坚持才会有收获。加油噢!希望对你有帮助吧,祝你好运噢~

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=6960&tid=2732817703993754764&wudidonh
Sinosophy
把那三小时的工作用英语模拟一遍,一个汉字不要用。进步。
linjie_zhang
先找简单的课本看看,有一定词汇量时开始阅读英语故事(推荐《书虫》)有不会的单词意思,发音等可以百度一下解决。这样慢慢培养语感,关键是要有一定词汇量。了解简单的句型,就可以了。
对迩的y1赖の
1.从基础入手,学音标。
2.说。多问。因为在中国毕竟经常讲英语的机会不多,所以,只要有机会就要多说,大胆的说才会知道自己有没有说错或记错。
3.多听,平时早上抽半小时听英语。边听边跟着说。
4.看英语报,如果怕纯英语的看不懂可以先看看有图配的那一种。
http://www.douban.com/note/66803641/
百度网友51fbdd3cb
你可以先从新概念开始学起,《走遍美国》也很不错啊,语法像薄冰的书讲的很细节,其实你可以在网上下载很多资料,针对各种不同的考试网上也有很多的资料。推荐你去天津新东方51xdf论坛,那里不仅有英语学习的爱好者之间的信息交流,还有新东方名师给出的一些学习英语的很有价值的见解。其实英语学习是一个长学长练不断内化的过程,学习的同时你可以不断积累属于自己的一套有效的方法。

希望我的回答能对你有帮助~~