华为手机盲人模式怎么解除

华为手机盲人模式怎么解除... 华为手机盲人模式怎么解除 展开
姓撞淘I

娱乐休闲谈天论地

1.打开手机上设置,在设置页面中找到高级设置。

2.在高级设置中找到辅助功能,点击选择进入,如下图。

3.在辅助功能中找到TalkBack,将TalkBack后面的开关关闭。

5.最后点击确认,就可以将盲人模式解除了。

没有呀咯家婆

可以在手机的设置里关闭,关闭方法如下:

1、打开手机,找到设置,点击进入,找到辅助功能,如图,

2、进入后如图,找到无障碍,吊机进入,

3、下拉,如图,找到无障碍快捷方式,点击进入,

4、进入后如图,找到无障碍快捷方式和屏幕锁定时使用,我们可以开到是打开的。

5、关闭无障碍快捷方式和屏幕锁定时使用即可退出盲人模式。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

进入“设置”界面,双击或双指点击“高级设置 > 辅助功能 > TalkBack”,然后点击或滑动“TalkBack”的开关即可关闭“TalkBack ”选项。

说明:长按电源键直至设备振动,然后双指长按屏幕 3 秒以上,可以快速退出 “TalkBack ”服务。

如果开启“TalkBack”服务,可使用如下手势来操作手机:

浏览屏幕:原有的单指滑动屏幕操作,变更为双指滑动操作。双指上下滑动可查看菜单列表,左右滑动可翻页或翻屏。

选中项目:使用单指单击项目,可以选中该项目,但不能打开。此时手机会朗读点击到的具体内容。

打开项目:使用单指双击屏幕上的任意地方,可以打开并激活上次选中的项目。例如,若要打开设置应用程序,可分解为两个步骤:先使用单指单击设置图标,然后在屏幕任意位置双击。

移动项目:先使用单指单击要移动的项目,再双击屏幕任意位置,同时手指不要离开屏幕,然后将项目拖动到想要的位置。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小智教育问答

可参考以下步骤:

工具:华为mate 40;操作系统:EMUI10.1

1、首先点击手机桌面的“设置”。

2、在设置界面,点击“智能辅助”。

3、在智能辅助界面,点击“无障碍”。

4、在无障碍界面,点击“TalkBack”。

5、将“TalkBack”右侧绿色按钮向左滑动关闭。