上海精锐教育收费怎么样?

休闲娱乐达人天际

精锐教育一对一收费的具体金额,从官网和精锐教育学员得知,他们的课程是按小时收费的。而且不同年龄段收费也有所不同,但每小时在50—400元之间。初中英语稍贵一点,每小时需要200—400元,一年大概需要30000元。

可以说,不同的城市,因为城市等级、量级以及消费水平的不同,其收费都会有所区别。具体的收费标准根据学员所在城市、所读年级、所报科目及所选老师等不同均有一定的差别,如果想了解上海精锐教育收费问题,建议最好到就近的学习中心咨询,当然,影响收费的另一原因还有学员自身情况,这在收费上也会有所差别。

扩展资料:

精锐教育致力于提升0-18岁学生的核心素养,打造快乐高效的第三课堂,旗下拥有精锐教育、至慧学堂、优毕慧、学汇趣、萝卜来了、佳学慧等多个子品牌。是中国领先的个性化教育连锁集团,由哈佛、北大精英创立,结合东西方教育优势,坚持“以学为主、以教为辅、主动学习、趣味互动”的教学四项基本原则,打造快乐高效的第三课堂。精锐教育创新性地提出“学习力”(Power Learning)概念,并专注于培养3-18岁孩子的学习力,成就辉煌未来。

一个英语线上培训机构好不好,主要还是看他们的教学模式。而精锐教育主推中小学“1对1”和“1对3”教学模式,采取私人定制、因材施教的专业学习法。其中私人定制肯定是最好的,不过价格也是真的贵,其次就是一对一教学,因为老师只用关注一个孩子,能够发现孩子身上的特点,找出其兴趣爱好来制定合适的教学方案。

三好学生学长

精锐教育的收费标准是按照小时计算的,每小时在50—400元之间,不同的课程以及不同年级的课程价格是不同的,其中开设的英语辅导课程的价格要高于普通课程,价格在每小时需要200—400元之间。

精锐教育的收费标准与不同地区的经济发展水平以及地区的物价是有着密切联系的相关。

具体的收费标准还需要根据用户所在的城市、所读的年级、所报的科目以及所选择的老师的不同二有所差别,要想知道精锐教育具体的收费情况以及课程开设的时间地点等,还是要到就近的学习中心咨询。

扩展资料:

1、精锐教育拥有大数据备课平台,可以制作与发布自制教案,平台超过1000万题库,245万的精品教案,老师可以对教案进行线上化的编辑、优化、共享,精品教案由此而来。

2、精锐教育的电子智能错题本功能,通过即照,即可上传错题,自动生成自己的错题库。智能归纳错题知识点、错误原因,自动推送相关试题。智能组卷测试,定期检验知识点掌握情况。

最爱dsp
最好是上门咨询 主要是按年级的 年级越高费用相对贵些,1对3是同年级1对1的60%,寒暑假,开学还有一些优惠课时
百度网友d3a4f0c
不同年级费用不同
网上在线娱乐
建议上门咨询,这样了解的更全面。