动漫原画游戏原画

我有绘画功底做过一些动漫原画游戏原画插图之类的活但是想努力做一行有点迷茫做游戏原画我可以到处找工作去不同的地方生活我挺喜欢这样~做动漫原画去朋友的公司努力努力去做动漫~我... 我有绘画功底 做过一些动漫原画游戏原画插图之类的活
但是想努力做一行 有点迷茫 做游戏原画我可以到处找工作去不同的地方生活 我挺喜欢这样~ 做动漫原画 去朋友的公司努力努力去做动漫~ 我也不知道该选那个~ 就行业的发展 您认为那个更有前途?(虽然我也不是很在乎前途) 还有我没有 分给您 无聊的就来聊聊吧
喔~~~谢谢大家
金玖子
只要是有绘画的功底,对自己有信心一点,一定可以成功的。
不知道你有没有听说过这么一个故事,说是有一名很有名的画家,天天在画室里面画画,而他的女佣是一名乡下来的只会打扫和做饭的女人。有一天,家里面进了小偷,正在做饭的女佣和正在画画的画家同时发现了小偷,并且都把小偷画了下来。当这两幅画交到警察局去时,警察竟然根据女佣的画找到了那名小偷!画家很感动。他问:“亲爱的,你是不是一直在学画画呢?”
“不,先生。”女佣笑着说,“我只是一直在看您画画呀。”
这个女佣,成为了匈牙利的一名非常伟大的女画家【名字叫啥我忘了,,】。
所以,你看别人没有画画基础的人都可以成功,你为什么不行呢?
对自己有点信心吧!!
【现在的中国动漫发展的很迅猛,如果选择动漫这条路的话,应该是会有点前途的。就是要找个好一点的能待久一点的公司罢了。。。。