手机备份与恢复怎么删除

百度网友3c6ea42

备份和恢复到手机内存或SD卡里的backup文件夹里删除。

以华为手机为例:

  1. 打开文件管理器。

2.点击本地,找到手机内存或者SD卡。

3.进入后,找到HWbackup文件夹。

4.删除文件即可。

二.如果是华为云空间的备份,可以采取以下方法:

删除不需要的备份记录

EMUI 8.0 版本:

1. 前往“设置” > 点击您的华为帐号头像(如未登录华为帐号,请点击“登录华为帐号”进行登录) > “云空间”。

2. 进入“管理存储空间” > “云备份”。

3. 点击与您的帐户相关联的任意华为手机、荣耀手机或华为平板的名称。

4. 删除您不需要的备份记录。

EMUI 5.0 及 5.1 版本:

1. 前往“设置” > “云空间”。

2. 进入“云存储空间” > “管理存储空间” > “云备份”。

3. 点击与您的帐户相关联的任意华为手机、荣耀手机或华为平板的名称。

4. 删除您不需要的备份记录

拓展资料

如果系统的硬件或存储媒体发生故障,“备份”工具可以帮助您保护数据免受意外的损失。例如,可以使用“备份”创建硬盘中数据的副本,然后将数据存储到其他存储设备。备份存储媒体既可以是逻辑驱动器(如硬盘)、独立的存储设备(如可移动磁盘),也可以是由自动转换器组织和控制的整个磁盘库或磁带库。如果硬盘上的原始数据被意外删除或覆盖,或因为硬盘故障而不能访问该数据,那么您可以十分方便的从存档副本中还原该数据。

参考资料:华为官网备份与恢复百度百科备份

笃定资源

要是想把手机备份与恢复删除的话,建议找到当初手机备份的文件夹,直接删除即可,步骤如下:

1.在备份的主页面,找到你想删除的数据,看清楚备份的日期,点击那份数据。

2.输入正确的密码,如果设置了“密码提示”,可以参考回想起密码。

3.确定之后会显示备份的数据,可以全选恢复全部数据,也可以自选恢复部分数据。

4.备份数据一般在“本地”——“SD”——“XXXBackup”文件夹里(XXX是手机牌子名称,牌子不同文件夹名称不同),找到删除即可。

    李阳a09

    冠霁bl

    ponecxp

    手机中的“备份与恢复”功能是无法删除的,因为“备份与恢复”是系统内置应用,属于系统关键核心进程,一旦该功能发生故障将影响到系统的稳定性,严重时将导致手机无法正常启动。

    所以,为了保证手机系统可以稳定正常运行,对系统中的关键、核心进程一定要加以保护,避免其功能模块遭受损坏,给自己带来不必要的麻烦。

    可以在“备份与恢复”功能中对系统备份进行删除处理,具体步骤如下:

    1、以MIUI系统为例,打开MIUI系统设置页面,点击“小米账号”菜单项;

    2、接下来,在打开的页面中,点击“云服务”菜单项;

    3、打开云服务页面之后,点击“桌面云备份”菜单项;

    4、最后,在打开的桌面云备份页面中,选择要删除的云备份,点击“删除”按钮即可。