如何在腾讯视频软件录制自己的视频

生活常识爱分享

 腾讯视频支持上传视频,需要提前录制好,再点击上传即可,以苹果手机版为例,步骤如下:

1、打开手机中的腾讯视频APP。

2、进入后选择右下角的个人中心。

3、进入后点击上传视频。

4、选择一个本地视频。

5、点击完成。

6、输入视频标题和分类。

7、输入电话号码和验证码。

8、视频上传。

9、上传完成,显示待审核,审核通过即可显示。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
腾讯会视频软件录制自己的视频可能不是很好用。我们想要录制自己的视频的话,作为一个用户,当然是喜欢简单又好用的工具,这才是优选对吧!那么我们就来看看有哪些工具符合我们的要求呢?
真正优秀的应用是不会因为工具众多而淹没的,嗨格式录屏大师就是其中之一,我们来看看怎么操作的吧!
1、首先可以打开和设置麦克风按钮,录制后的声音清晰洪亮。
2、录制模式丰富,这里强烈推荐“区域录制”,只录窗口,其他的窗口不会被录进来;
3、按住鼠标在电脑桌面上拖画录屏区域,然后点击“开始录制”。
4、点击后系统就会开始录制电脑屏幕视频,将腾讯会议开会界面放置到录屏区域即可进行录制,视频录制完毕点击“结束录制”即可停止录制。

大海的哈市

录像软件各有千秋,但是迅捷屏幕录像工具是一款专业的屏幕与声音同步录制的视频录制软件,是电脑录屏软件中操作最简单的一款屏幕录像软件。

1、第一步我们从各大浏览器上下载这款屏幕录像工具并将其安装在电脑上面!

2、第二步将软件默认的安装位置更改设置,反正只要不是储存在C盘之中就行。

3、第三步双击桌面上软件的快捷方式进入到软件界面中设置需要录制的一些参数!

4、第四步看到音频选项,用户可以对录制选择是否录制声音,其支持全部录制、仅系统声音、仅麦克风声音、不录制声音等多种预设。

5、点击开始录制按钮就可以开始录制视频,录制完成后,点击“停止录制”按钮即可完成游戏视频的录制,下面就是小编录制后的视频文件!

那年花厢
录制自己的视频是要用视频录制软件的,腾讯貌似没有提供视频录制吧。
视频录制软件在百度搜“狸沃视频录制”。
有很多视频录制,录制网页视频,录制游戏或者别的都可以。
小深鑫科家
。。,,??!!,,。。??!!