从西安到重泉古镇自驾怎么走?

从西安到重泉古镇自驾怎么走?... 从西安到重泉古镇自驾怎么走? 展开
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

驾车路线:全程约1071.8公里

起点:西安市

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街

2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街

3) 沿北大街行驶540米,过右侧的驿站地铁地下商场西口,右转进入西五路

4) 沿西五路行驶1.4公里,过右侧的西安尚德大厦约80米后,直行进入东五路

5) 沿东五路行驶770米,过左侧的朝阳门约110米后,直行进入长乐西路

6) 沿长乐西路行驶2.1公里,过长乐桥,直行进入长乐中路

7) 沿长乐中路行驶1.9公里,进入长乐东路

8) 沿长乐东路行驶3.7公里,直行进入长乐东路

9) 沿长乐东路行驶330米,在第3个出口,朝福银高速/G70/蓝田方向,稍向左转进入长乐东路

10) 沿长乐东路行驶2.6公里,直行进入沪陕高速公路

2.沿沪陕高速公路行驶10米,直行进入沪陕高速公路

3.沿沪陕高速公路行驶21.7公里,朝商洛/G70方向,稍向右转进入沪陕高速公路

4.沿沪陕高速公路行驶590米,过席家河立交约990米后,直行进入沪陕高速公路

5.沿沪陕高速公路行驶88.0公里,朝商洛东/商南方向,稍向右转进入沪陕高速公路

6.沿沪陕高速公路行驶1.9公里,直行进入沪陕高速公路

7.沿沪陕高速公路行驶760.7公里,朝芜湖/南京/G40方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路

8.沿合肥绕城高速公路行驶750米,过合肥西枢纽约1.0公里后,直行进入合肥绕城高速公路

9.沿合肥绕城高速公路行驶44.8公里,朝滁州/南京/G40方向,稍向左转进入芜合高速公路

10.沿芜合高速公路行驶1.3公里,过陇西枢纽,直行进入沪陕高速公路

11.沿沪陕高速公路行驶80.8公里,直行进入沪蓉高速公路

12.沿沪蓉高速公路行驶1.6公里,稍向右转进入沪陕高速公路

13.沿沪陕高速公路行驶24.3公里,朝浦口/江浦/长江隧道方向,稍向右转进入宁合高速公路

14.沿宁合高速公路行驶720米,过张店枢纽,直行进入宁合高速公路

15.南京市内驾车方案

1) 沿宁合高速公路行驶7.3公里,过江浦大桥,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶420米,直行进入浦口大道

3) 沿浦口大道行驶2.6公里,直行进入应天大街高架

4) 沿应天大街高架行驶30米,直行进入应天大街高架

5) 沿应天大街高架行驶10.4公里,过拖板桥,朝内环西线/集庆门大街/水西门大街方向,稍向左转进入赛虹桥立交桥

6) 沿赛虹桥立交桥行驶300米,过赛虹桥立交桥约60米后,直行进入内环西线

7) 沿内环西线行驶2.8公里,在汉中门大街/汉中路/清凉门大街出口,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶20米,直行进入虎踞南路

9) 沿虎踞南路行驶370米,过左侧的兴宇大厦约140米后,右转进入汉中路

10) 沿汉中路行驶1000米,进入上海路

11) 沿上海路行驶920米,右后方转弯进入广州路

12) 沿广州路行驶600米,过右侧的易发信息大厦约70米后,直行进入珠江路

13) 沿珠江路行驶360米,过右侧的新世界百货南京店约90米后,到达终点(在道路右侧)

终点:张泉古

匿名用户

驾车路线:全程约131.8公里

起点:西安市

1.西安市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街

2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街

3) 沿北大街行驶890米,过右侧的西安秋林宏业商厦约290米后,右前方转弯进入北门盘道

4) 沿北门盘道行驶230米,右转进入环城北路

5) 沿环城北路行驶2.2公里,过太华立交,直行进入长缨西路

6) 沿长缨西路行驶2.2公里,过长乐桥,左转进入二环东路

7) 沿二环东路行驶1.2公里,朝含元路/临潼方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶240米,直行上匝道

9) 沿匝道行驶40米,在第1个出口,朝高架快速干道/临潼方向,右转进入连霍高速公路

10) 沿连霍高速公路行驶,过东元桥,直行进入连霍高速公路

11) 沿连霍高速公路行驶5.1公里,过官厅立交,直行进入连霍高速公路

12) 沿连霍高速公路行驶30米,直行进入连霍高速公路

13) 沿连霍高速公路行驶4.0公里,过灞河大桥,朝阎良/韩城/太原/三原方向,稍向右转进入方家村立交

14) 沿方家村立交行驶120米,过方家村立交约440米后,直行进入西安绕城高速公路

15) 沿西安绕城高速公路行驶4.1公里,过纺渭路绕城桥,朝高陵/阎良/韩城/太原方向,稍向右转进入谢王立交

2.沿谢王立交行驶630米,过谢王立交约520米后,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶103.1公里,在孙镇/S106出口,稍向右转进入孙镇立交

4.渭南市内驾车方案

1) 沿孙镇立交行驶520米,过孙镇立交约380米后,直行

2) 行驶1.4公里,直行进入X214

3) 沿X214行驶2.9公里,到达终点(在道路左侧)

终点:重泉古城

8游天飞云8
1.渭南重泉古镇,蒲城重泉民俗饮食文化暨古城景区位于陕西省蒲城县孙镇新区南环路以南,分两期建设,将建设成一个集文化展示、文化交流、原生态餐饮、民俗文化体验、休闲娱乐、生态观光、环境保护于一体的新概念生态园,已于2016年01月01日完成一期建设并投入运营。
2.除了自驾,也可以选择乘坐大巴车前往渭南重泉古镇游玩,省时省力的同时,免去停车堵车的烦恼。给大家推荐一个出行方式。
从陕西省西安汽车客运站(西安市新城区解放路354号)每天有发往渭南重泉古镇的班车,每天一班,发车参考时间:12:30(具体发班时间以客运站实际发班为准),行程时间:约2小时
3.现场购票,尤其是旺季时,经常会出现无票或票源紧张的情况,出游前最好是在网上先购买好车票,建议关注 好行景区直通车 微信公众号上提前购买。
希望给有需求的伙伴们提供到一点帮助哦。