FIFAonline3键盘操作有哪些小技巧,一些盘带,过人动作怎么实现的

世神道
几个花式过人的操作方法:

花式过人的操作方法: 带*为推荐。
  以向右为默认方向,以键盘为默认操作工作:
  拉球前趟:shift+→↓或者shift+→↑ (侧身拉球便于传球)
  *左晃右突(右晃左突):shift+↑↓或者shift+↓↑
  *加速中向垂直于运动方向变向:E+shift+↑货E+shift+↓(此方法在45度移动中巨好用)
  马赛回旋:shift+←↓→或者shift+←↑→
  以上动作均可在下文中介绍方法里灵活运用。

防守过人篇:
  防守时,要注意上面那些过人要点即可。有一点特别的,就是当对方在一个小角落打算过你时,按住C,降低重心,封堵他的路线。
sunnychen6699
你可以在登录后,看到你的一位球员在球场的时候。你可以打开屏幕左上角一个类似手柄的东西,里面有不同的动作。