求解答!急急急!

高中专业生

热带雨林气候;赤道附近;终年高温多雨;
热带草原气候;热带雨林气候两侧或一侧;终年高温,有明显的旱季和雨季;
热带季风气候;亚洲热带雨林气候北侧;终年高温,降水丰富,有明显的旱季和雨季;
热带沙漠气候;南北回归线附近;终年高温干旱;
亚热带季风气候;南北纬25°--35°大陆东岸;夏季高温多雨,冬季低温少雨;
地中海气候;南北纬30°--40°大陆西岸;夏季高温干旱,冬季温和多雨;
温带海洋性气候;南北纬40°--60°大陆西岸;终年温和多雨;
温带季风气候;亚洲35°N--50°N大陆东岸;夏季高温多雨,冬季寒冷少雨;
温带大陆性气候;温带大陆内陆;冬冷夏热,降水稀少;

极地冰原气候;南极大陆和格陵兰岛;终年严寒;
半山树m