沿河到贵阳高速几小时能到达

沿河到贵阳高速几小时能到达... 沿河到贵阳高速几小时能到达 展开
faysun223

驾车路线:全程约2316.8公里

起点:沿河南街

1.威海市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿沿河南街行驶200米,右转进入故贸巷

2) 沿故贸巷行驶180米,左转进入南山北路

3) 沿南山北路行驶150米,过右侧的荣成名人酒店约280米后,直行进入南山中路

4) 沿南山中路行驶1.6公里,直行进入南山南路

5) 沿南山南路行驶2.0公里,右前方转弯进入S301

6) 沿S301行驶5.7公里,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶3.2公里,直行进入荣文高速公路

2.沿荣文高速公路行驶30米,直行进入荣文高速公路

3.沿荣文高速公路行驶36.5公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入威青高速公路

5.沿威青高速公路行驶175.6公里,朝济南/潍坊方向,稍向右转进入南泉枢纽立交

6.沿南泉枢纽立交行驶240米,过南泉枢纽立交约360米后,直行进入青银高速公路

7.沿青银高速公路行驶18.5公里,朝日照/烟台/G15方向,稍向右转进入马店立交

8.沿马店立交行驶1.4公里,过马店立交约470米后,直行进入沈海高速公路

9.沿沈海高速公路行驶133.9公里,朝曲阜/临沂方向,稍向右转进入日照立交

10.沿日照立交行驶650米,过日照立交约520米后,直行进入日兰高速公路

11.沿日兰高速公路行驶469.0公里,朝许昌/南阳/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路

12.沿兰南高速公路行驶1.1公里,直行进入兰南高速公路

13.沿兰南高速公路行驶113.4公里,直行进入永登高速公路

14.沿永登高速公路行驶26.3公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路

15.沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路

16.沿兰南高速公路行驶167.1公里,朝邓州/G55/襄樊方向,稍向右转进入二广高速公路

17.沿二广高速公路行驶1.0公里,过陈官营枢纽,直行进入二广高速公路

18.沿二广高速公路行驶465.9公里,朝张家界/常德北/太阳山/G5513方向,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路

20.沿杭瑞高速公路行驶262.7公里,朝凤凰/怀化/广州/瑞丽方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

21.沿杭瑞高速公路行驶960米,直行进入包茂高速公路

22.沿包茂高速公路行驶34.3公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

23.沿杭瑞高速公路行驶630米,直行进入杭瑞高速公路

24.沿杭瑞高速公路行驶117.8公里,在闵孝/S303出口,稍向右转上匝道

25.沿匝道行驶930米,直行进入安江高速公路

26.沿安江高速公路行驶140.8公里,稍向左转进入贵瓮高速公路

27.沿贵瓮高速公路行驶71.0公里,稍向右转进入贵瓮高速公路

28.沿贵瓮高速公路行驶1.9公里,直行进入贵瓮高速公路

29.沿贵瓮高速公路行驶17.2公里,直行进入贵阳绕城高速公路

30.沿贵阳绕城高速公路行驶29.8公里,朝孟关/二戈寨/花溪/青岩方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路

31.沿贵阳绕城高速公路行驶830米,直行进入贵阳绕城高速公路

32.贵阳市内驾车方案

1) 沿贵阳绕城高速公路行驶8.0公里,过谷立大桥,朝贵阳/二戈寨/青岩/惠水方向,稍向右转进入牛郎关互通

2) 沿牛郎关互通行驶530米,过牛郎关1号大桥约160米后,直行进入贵阳南环高速公路

3) 沿贵阳南环高速公路行驶790米,直行进入贵阳南环高速公路

4) 沿贵阳南环高速公路行驶70米,直行进入贵阳南环高速公路

5) 沿贵阳南环高速公路行驶570米,到达终点(在道路左侧)

终点:贵阳南环高速入口