南丰到于都自驾车走高速有多少公里

驾车路线:全程约247.6公里

起点:南丰县

1.南丰县内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿桔都大道行驶260米,进入子固南路

2) 沿子固南路行驶1.1公里,左转进入环城南路

3) 沿环城南路行驶4.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶600米,直行进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶164.5公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2

4.沿瑞金枢纽2行驶1.6公里,过瑞金枢纽II,直行进入厦蓉高速公路

5.沿厦蓉高速公路行驶65.3公里,在于都/G323出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶650米,直行

7.于都县内驾车方案

1) 行驶4.6公里,右前方转弯

2) 行驶2.2公里,左前方转弯进入G323

3) 沿G323行驶810米,过于都长征大桥,右后方转弯进入滨江大道

4) 沿滨江大道行驶830米,过右侧的南薰门广场约110米后,调头进入滨江大道

5) 沿滨江大道行驶110米,到达终点(在道路右侧)

终点:于都县