Photoshop cs3里面如何安装磨皮插件,从哪里下载

Photoshopcs3里面如何安装磨皮插件,从哪里下载?怎么安装,跪求啊... Photoshop cs3里面如何安装磨皮插件,从哪里下载?怎么安装,跪求啊 展开
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

为人物磨皮是photoshop 软件重要功能之一,可以通过安装PS软件磨皮插件给图片中的人物消除皮肤部分的斑点、瑕疵或者杂色,使得人物脸部更加细腻,轮廓更加清晰。

Photoshop cs3下载、安装磨皮插件的具体方法是:

1、在网上搜磨皮插件,有各种磨皮插件,TOPAZ是一款不错的插件,下载;

2、解压,会看到“使用教程”、“tlpslib10.dll”、“tssharpen.8BF”、"topaz原版"和“破解说明”等文件;

3、安照破解说明安装破解,即安装原版至PS滤镜目录下,安装后删去滤镜目录里TopazVivacity目录下的所有文件,将下载的汉化版tlsharpen.8bf滤镜拷贝至Photoshop滤镜TopazVivacity滤镜目录内,将tlpsplib10.dll拷贝至\windows\system32目录下覆盖原来的文件,破解完成!

4、使用方法是,

(1)打开图片--滤镜--Topaz vivacity--topaz sharpen,Main选项设置为默认值;

(2)点击Advanced选项,lin Accent值设置为0.85;

(3)继续回到Main选项,将noise threshold值适当调大一些;

4、最后效果对比图。

刚子自媒体

  1. 柯达智能磨皮Kodak-DIGITAL-GEM-Airbrush-Professional-v2.1.0本滤镜是屡获奖项的面向adobe photoshop的优秀图像修正插件,可以自动地去除图像中的粗糙颗粒,达到减低信噪和颗粒感的良好效果。kodak磨皮软件采用了噪音抑制算法和颗粒抑制算法这两套独特且强大的运算方法,以及新的杂色减少算法,专门针对不同类型的图像来处理8-bit和16-bit彩色图像的噪音和颗粒问题。用户可以方便地观察他们对信噪和颗粒所作的调整情况,减少数码照片中的杂色并避免过分的模糊和减淡,达到良好的磨皮效果。

  2. 电驴下载链接http://www.verycd.com/groups/@g2006068/413420.topic
    说明:(解压后,文件包中有使用说明和消除水印的方法)
    CS8的安装方法如下:把带有电线插座的那个图标进行复制,直接粘贴到"滤镜"文件夹即可.

  3. 安装路径如下:
    例如:找到自己PS的安装盘中文件夹Progran Files\Adode\Photos CS\增效工具\滤镜,然后直接粘贴到此文件夹。再打开CS 8.0软件,在"滤镜"工具栏的下拉菜单中就会找到"Kodak"柯达磨皮软件.然后注册成功后(不注册会出现水印),即可开始使用.(photoshopCS3所在路径:plug-Ins\fantasy)
    我发给你滤镜中也包含了注册码说明.

    KODAK DIGITAL GEM airbrush pro v1.0.0注册码:

    name: Bergelmir/CORE
    e-mail: bergelmir@core.org
    serial: AIRW1TQ6FA4-F2CG46
    请对应填入这三组注册号码,即可消除水印.